Вопрос такой: какие выбрать ролики на 5 лет? Дочка просит на день рождения? Какие будут лучше для первого раза? Есть и трехколесные, и квады, и обычные.
Кто покупал детям куклу реборн с длинными волосами, сколько было лет вашим детям когда вы её купили им? Дочке будет 5 лет хотим подарить такую куклу, но сомневаюсь не рано ли дарить таких кукол. У неё есть небольшие куклы пупсы. Но сама кукла реборн … Читать далее
Итак, тема Манту, опять переживания. Дочке в понедельник сделали Манту, вчера ездили на проверку размер 13 мм, педиатр сказал норма, но у меня все равно переживания так как начитавшись в интернете, что это плохо начала себя загонять. Какая была в прошлом … Читать далее
Есть кто смотрит их. Посоветуйте сериал где есть и юмор, драма и мелодрама. Посмотрела: Постучись в мою дверь, Ранняя пташка, Моя дочь, Любовь заставит плакать. Очень понравились, хотелось бы что то подобное.
Моей дочке через месяц 3 года, я не хочу отдавать её в детский сад, я не против садиков просто не хочу. Но почти вся родня на меня давит. И меня это уже сильно начинает раздражать. У меня дочка развита, в свои почти 3 года она очень хорошо разговаривает, … Читать далее