Девочки, выиграла сертификат на 3000 на арену лазерфорс. Хотели там день рождение отметить сыну, там детки постарше играют только… отдам за половину… до 10.02
Девочки хотим купить дом в Челябинске, риелтор предлагает купить в садовом участке. Он там новый в нём никто не жил… нас вроде все устраивает… но есть некоторые вопросы… может вы сами живёте в саду или ваши знакомые… подскажите:1. Как долго делаются … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, … Читать далее
челябинск
5 августа 2015 09:05
девочки где можно купить у нас детскую игрушку археологические раскопки? заказали на день рождения, не знаю где найти…
Попала я в больницу за неделю до н.г. с нарушением цикла. О девочки, что я там на смотрелась, ужасы… Привозят девочек с мертвым плодом, с женской с Красного Урала. У одной срок 12 нед, ей сказали остановилось развитие в 7. А вторая вообще полсрока отходила … Читать далее