Анна Степанова
Воронеж
Была в сети 5 ноября 2025 20:56
Все
Привет. Родители, рассказываю кратко, переживаю… ребенку девочке 3,6 сейчас наблюдаемся у невролога. Развивается все хорошо и нормально по своему возрасту, но мало говорит, что то говорит полноценными…Читать далее
1967
Добрый вечер! Девочки, вот думаю делать ребенку прививку от гриппа ультрикс или нет! 3,5 года мелкой…я уже не могу….ходим в сад 1-2 дня 2-3 недели лежим болеем, заболевают потом я, тут у нас…Читать далее
952
Привет дорогие будущие мамочки! Хочу рассказать свою историю, оставляю комментарии очень редко, но вдруг моя история взбодрит кого-то кто столкнулся подобной ситуацией! Беременность 2, я очень…Читать далее
1327
Добрый день) мамочки, я тут наконец-то решилась отдать свою дочь в сад, терпения нет уже 24/7 с ребёнком, в 3 года походу реально кризис у детей! Раньше не отдавала, потому, что беременна на…Читать далее
1403
Все добрый день ? Спрашиваю только тех, кому он реально помог! Не пиши пожалуйста, что они не доказаны и все такое! Кому как говорится))) Ребенку 3 года, невролог поставил только задержку реши,…Читать далее
1818
Привет ? девочки! Сегодня был 2 скрининг, носовая кость до сих пор не визуализируется, в другом тьфу тьфу всё ??? я прошла все анализы с НИПТА до инвазивной процедуры (амниоцентез), генетик…Читать далее
1406
Я на 20 недели беременности. Пришли анализы, суммарные антитела к бета 2 гликопротеину 1 в сыворотке крови иммунологическим методом обнаружены, Антитела IgG к кардиолипину, концентрация в условных…Читать далее
1483
Всем добрый день) хотела узнать про инвазивный тест. Кому приходилось проходить эту процедуру? Больно? Страшно? Какие потом последствия? Сколько лежали? И на какой недели вам его делали?
1469
Добрый вечер девочки ❤️ 15 неделю беременности, переодически бывало, что под вечер начинала ныть поясница, поспишь и утром ничего. А со вчерашнего вечера, тянет поясницу и так до сих пор, иногда…Читать далее
1634
Привет девочки ? я вписала уже как то пост вот не давно, что на первом скрининге 12.5 недель не увидели носовую кость. Заключение было не визуализируется носовая кость-аплазия. Ребёнок развивает…Читать далее
2026
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще