На что может быть похоже? Уже поздно, завтра к врачу?
?Девочкииии?
31 августа 2019 11:23
Проблема волос? ужасно выпадывают... Кто как спасался? Шампуни/маски/витамины?
15 мая 2019 09:24
У кого у детей разница в возрасте 2,5 года, как справлялись? Не боюсь физических сложностей, очень боюсь ревности со стороны старшенькой, что начнет отдаляться от меня, я очень к ней привязана? у кого как было?
Как думаете, действительно пора??
12 мая 2019 00:55
Болючие ?
Ну вот и 40 недель⏳?
11 мая 2019 14:40
С моей угрозой преждевременных(которую ставили в 30 недель) доходила до 40 недель? Хочется увидеться с малышкой уже, да и тяжело если честно, сегодня начало постоянно тянуть низ живота, надеюсь что скоро?? Кому ставили угрозу до какого срока доходили … Читать далее
Потеряшка??
11 мая 2019 10:20
Потеряли телефон в деревне, скорее всего в поле в траве... Если ли надежда и возможность найти его, может существует какая-то программа или приложение? Телефон включен... Подскажите пожалуйста?
Раскрытие
2 мая 2019 11:10
С каким раскрытием можно спокойно ходить без регулярных схваток? И какое уже при болючих?
Бедная доча??
20 апреля 2019 14:15
Сил уже нет, опять эти сопли и булькающий кашель? как мне её жалко...спит рядышком как закашляет, кажется будто захлебнется сейчас, носик промываю, капли, мазь и опять лекарства... На прошлом приеме спрашивала у педиатра, может как-то провериться, узи … Читать далее
Так бывает??
19 апреля 2019 02:31
Начались вчера вечером, продолжались достаточно долго, организм чистился, бегала по маленькому часто, была уверена, что ночью поеду в Роддом? потом легла спать, пока схватки не сильно болючие , по началу чувстаовала их хорошо, даже сильнее стали и поясницу … Читать далее