Девочки, недавно болтала с девчонкой и она говорит открыла вб ( продает камеры на вб ) и это вышло около миллиона! Неужели и в правду так дорого стоит продавать свои товары на вб?
Девочки, у меня подруга общалась с молодым человеком, вскружил ей голову, они спали, и так длилось месяц. Она к нему приезжала ночевала, он к ней приезжал. Ходили везде вместе. Потом пришло ему время уезжать, он на вахту приезжал, и он говорит : А я … Читать далее
Девочки, сколько сейчас стоит уборка в среднем??? Хочу вызвать девочку с Авито: чтобы помыли окна ( у меня все для этого есть ) я предоставлю! Помыли пол на первом этаже и пропылесосили, у меня первый этаж около 60 квадратов! И вытерли пыль! Работы на … Читать далее
Девочки, у меня на выходных день рождения, а я заболела. Как быстро себя поставить на ноги? Началось всё моментально! Вчера нос стал течь, насморк, вечером уже горло разболелось. Вообщем насморк + горло не прям болит, но першит, темпы нет. Еще и нога … Читать далее
Девочки, кто делал электро ( удаление волос током ) ?) сходила на 6 процедур на подмышки, волосы как были, так и есть… вроде разрекламированный мастер, не пойму!!! Почему они до сих пор растут! Как ни в чем не бывало. Может ли мастер специально током … Читать далее