Сдавали ли вы при беременности глюкозотолерантный тест? Если нет родственников с биабетом и проблем с сахаром, то есть смысл его сдавать? Вам его назначали по показаниям или сейчас его сдают все подряд?
Девочки, кто принимал витамины Ортомол при беременности? Мне их посоветовал врач. Ценник ну прям конский. Стоит ли раскошелиться на них? Сейчас еще увидела, что там есть витамин, который стоит ограничить при густой крови. У меня она довольно густая по … Читать далее
Кто какую омегу принимал или принимает? Назначили омега 3. Врач сказала, что нужно подобрать, чтоб мне она была не противна. Якобы некоторые варианты пахнут и могут не пойти... У меня токсикоз. Поэтому многое мне фу... Еще я не умею глотать большие таблетки … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто вел беременность в клиниках Мать и Дитя в Москве? Интересуют следующие вопросы : 1. Заключали ли вы контракт на ведение беременности или просто ходили на приемы и там решали с врачем, что и когда вам нужно сдать? Если заключали … Читать далее