Мамы особых детишек, вопрос к вам. Почему ребенок особенный? Была ли у ребенка родовая травма или гипоксия? Просто хочу понять, всегда ли дело в сложных родах или тяжелой беременности?
Подскажите проверенного остеопата, кто работает с детьми! Пожалуйста!!! Очень нужно, только проверенного. И кто где был, какие отзывы? Может к кому то не стоит ехать? Посоветуйте, не хочется ехать зря, да и ведь самое главное не навредить.
Девочки привет! Особенно приветствую подруг по сообществу) Давно я здесь не появлялась, как-то нет настроения и времени, но некоторые посты иногда читаю, рада за всех, у кого детки делают успехи и радуют своими достижениями.
У нас дела по разному, … Читать далее
У кого сейчас можно заказать трикотаж? Раньше у Иришки заказывала, сейчас ее не найду((( Разных тканюшек полно, а с трикотажем как-то напряги еще вопрос: а выгодно ли сейчас шить трикотажку или купить дешевле, а шить стоит только из-за собственного интереса … Читать далее
Очень остро встал финансовый вопрос( Вобщем катасрофически не хватает финансов. Хочу спросить именно у мам особых детей: есть ли какой-то способ работать на дому? А сейчас к тому же такой период — когда ко мне окончательно пришло понимание что мы ой … Читать далее
Подскажите чайнику — шеллак это марка(разновидность) гель-лака, правильно? Хочу попробовать заняться маникюром, буду тренироваться на себе и знакомых. Подскажите чайнику какую лампу и лаки какой фирмы приобрести чтобы было оптимально в соотношении цены … Читать далее
Мне. Очень надо. Только проверенное, подскажите плииииз, пустырник, валерианка и афобазол как слону дробинка… Ситуация серьезная, не могу спать нормально 3-ю ночь, четвертый день болит голова и сердце. После сильного стресса. К врачу пойти пока нет возможности, … Читать далее
Что-нибудь посмотреть вечером, желательно комедию или боевичок
Для установки хольтиненов, люверс, кнопок и может еще чего-нибудь. Есть что-то универсальное? Или лучше покупать приспособления отдельно для каждой операции? Что будет лучше в соотношении цены и качества? У нас в магазинах в наличии только микрон пробойники … Читать далее
Может у кого-то есть расценки, какие-то свои прайсы на пошив одежды. Поделитесь, плиииииз, если не жалко. Или подскажите как рассчитывать стоимость работы. Это понятно что нужно узнать сколько стоит работа в ателье и брать меньшую стоимость. Но как рассчитать … Читать далее