Добрый день,девочки,у кого есть первоклассники очень интересно как вы готовитесь утром в школу,самостоятельны ли ваши дети в этом возрасте в общем плане собраться на учебу.
Я бужу её в 6 (выходить ей в7:20),говорю быстро умываться и собираться в школу … Читать далее
Здравствуйте ,девочки..
Знаю это проблема у многих в обе предыдущие беременности у меня после 25 недели высыпало на лице ,как будто маленькие прищи,но это высыпания,как Усы с бородой ,только побрила и это раздражение выглядит .
В эту беременность опять … Читать далее
Девочки добрый день ,моя сестра думает поехать медсестрой фельдшером,на *** спец операцию,работать .добровольно..
Чтобы вы посоветовали ,детей трое,муж не против ,с детьми помогать есть кому ,
Вообще сами какие минусы нашли бы в этом ?
Почему поехали … Читать далее
Здравствуйте,девочки
Кто смотрел сериал Свадьбы/разводы?
Я посмотрела его три раза ,и другого такого ,который я пересматривала из русских мелодрамм я не припомню
Очень понравился
И хочу что то подобное посмотреть,посоветуйте мне хорошие сериалы фильм … Читать далее
Здравствуйте,девочки.
Помогите пожалуйста,понять как взять в ипотеку квартиру
Маленькое объяснение,мы мусульмане живем в Дагестане ,у нас это не часто практикуется потому что в нашей религии это запрещено(потому что из за Долгов много проблем ,там есть … Читать далее
Здравствуйте
Что будет если не встать на учёт по беременности?за всю беременность
А просто делать узи и сдать необходимые анализы в частной клинике
Здравствуйте,Девочки Скажите кто знает
16 января 2024 11:24
Здравствуйте,девочки
Скажите кто знает ,какой составляет размер общей суммы материнского капитала при условии что второй ребёнок рождён 2020 году,в республике Дагестан?
Девочки всем привет ..как где вы находите работу удаленно, кем вы работаете? ЗП устраивает ли вас ?
Хотелось бы найти работу удаленно,никогда так не работала ,хочу работу не по своей профессии(я учитель биологии)..