В год моя болтала только в путь — мама, папа, баба, что это, где, дай, на, да, и тд. А потом замолчала и молчит уже два месяца. То есть не совсем молчит, конечно. Лепечет, из слов осталось только «да». Надо ли с этим к врачу идти, или всё ещё вернётся … Читать далее
Когда ждать письмо из детсада? Что делать, если не придёт? Куда обращаться? Могут ли отказать в самом детском саду, если письмо пришло, но ребёнок не умеет писать в горшок или не умеет ходить? Можно ли с сентября попасть в группу краткого пребывания, … Читать далее
Вот нам уже и год! Юняша научилась самостоятельно слезать с дивана, ходить опираясь на автомобиль, есть кашу ложкой, пить кефир из кружки с двумя ручками. Говорит «мама», но очень редко, самое любимое «что это?» и «четыре тридцать» и «чай», а вчера у … Читать далее
Едим уже целое яблоко. Это мы сейчас на гипоаллергенной диете — из фруктов только жёлтые и зелёные яблоки. И я питаюсь тем же, чем ребёнка кормлю. Очень удобно. Недавно Юняша научилась совмещать слова папа и баба, прибавляет к им во-во-во и фу-фу-фу, … Читать далее
Вот нам и девяточка, а точнее уже 9 с половиной. За последний месяц мы сбросили 200 грамм, теперь весим 9600, а рост 71. Вчера превенар последний сделали и АКТ-ХИБ, ещё 1 остался. В бассейне уже три недели не были, справку взяли, на следующей неделе … Читать далее
Ужасно мёрзнем, отопление такое слабое. Когда уже прибавят?.. Приходится в подгузниках целый день ходить, а потом попа красная. По пять минут проветриваемся с голой попой, но это не спасает. Но это единственное, что напрягает, а так всё у нас хорошо … Читать далее
Уже неделю, как малышка визжит. Ничего не хочет, ни лежать, ни сидеть, ни играть, ни песенки петь. Если в течение минуты на руки не взять, то визг переходит в полноценный плач со слезами и красным лицом. Не знаю уже, что и делать. И на прогулке спать … Читать далее
Подскажите, как вы деткам волосы сушите? Мы уже который раз засыпаем с мокрой головой. После ванны я промакиваю хорошо голову полотенцем, но волосы остаются влажными. Потом мы сразу же едим (дочка на этом очень громко настаивает) и в процессе еды моя … Читать далее
Девочки, подскажите, чем вы помогали деткам уменьшить боль при прорезывании. Плачем мы так сильно, так жалко малышку.
Недавний приём у педиатра
8 июля 2015 22:19
Ходили мы на прошлой неделе. Мы уже 8400 весим, рост 64. Пока полностью на ГВ, сказали, рано ещё нам прикармливаться — хорошо набираем. Животик нас всё так же мучает. Прописали энтерофурил и креон. Ещё день осталось попить, но результат пока только … Читать далее