Девочки, у кого недавно закончился больничный по БиР. Подскажите. Вот к примеру, закончился он у меня 02.11. 24 года. Написала заявление на отпуск и заявление на ежемесячные выплаты до 1.5 лет. Насколько я знаю должно было придти после этого на госы … Читать далее
Чем помочь малышу, может вы мне подскажете 😒. Начиная с 2 недель ночи это капец какой-то . Засыпает хорошо, но часа через 2-3 начинает сильно тужиться и громко кряхтеть. Иногда выходят газы, но чаще всего безуспешно. Потом засыпает и через несколько … Читать далее
Сыну скоро исполнится 5 лет. Посоветуйте где можно отпраздновать, думаем насчёт игровой🤔
Может сами недавно где-то отмечали и подскажете. Приглашённых детей будет человек 5-6.
Хоть ребёнок и второй, но со старшим такого не было. Появилась сыпь у ребёнка в паховой области и на внутренней стороне бедра. Так как сыпь только там, то я подумала, что это аллергия на подгузы. Поменяли на другие. И утром обнаружила, что сыпь расползлась … Читать далее
Вот к примеру, мне нужно срочно попасть к врачу, к неврологу я так понимаю. К примеру шею заклинило, спину, это же к неврологу? Но талонов естественно нет. В фильтр только с признаками орви и температура. Понимаю, что врач мне особо не поможет, так как … Читать далее