Девочки, у кого недавно закончился больничный по БиР. Подскажите. Вот к примеру, закончился он у меня 02.11. 24 года. Написала заявление на отпуск и заявление на ежемесячные выплаты до 1.5 лет…Читать далее
Чем помочь малышу, может вы мне подскажете ?. Начиная с 2 недель ночи это капец какой-то . Засыпает хорошо, но часа через 2-3 начинает сильно тужиться и громко кряхтеть. Иногда выходят газы,…Читать далее
Сыну скоро исполнится 5 лет. Посоветуйте где можно отпраздновать, думаем насчёт игровой?
Может сами недавно где-то отмечали и подскажете. Приглашённых детей будет человек 5-6.
Хоть ребёнок и второй, но со старшим такого не было. Появилась сыпь у ребёнка в паховой области и на внутренней стороне бедра. Так как сыпь только там, то я подумала, что это аллергия на подгузы…Читать далее
Девочки, у кого двое и больше детей. Нужен ваш совет. Завтра выписывают из роддома. Дома ждёт почти уже 5ти летний сын. Я пока не понимаю, как это быт с двумя детьми. Как внимание уделять старшему…Читать далее
Вторые роды.
Первые роды у меня от излития вод до рождения малыша заняли 6,5 часов. Быстрые роды, если учесть, что первые. Родила в 39 нед и 4 дня. Очень интересно чего ждать сейчас). Раньше…Читать далее
Вот к примеру, мне нужно срочно попасть к врачу, к неврологу я так понимаю. К примеру шею заклинило, спину, это же к неврологу? Но талонов естественно нет. В фильтр только с признаками орви…Читать далее
Сегодня ходили на определение пола и узист увидела тонус. Но никаких неприятных ощущений нет. Не болит живот, не тянет. Что при тонусе помогает? Полежать, отдохнуть или магний выпить?