Кто завершил гв?13 марта 2023 16:46 Как вы завершали, как долго длился тот или иной этап?давали ли бутылочку с чем нибудь взамен? (укажите пожалуйста возраст ребёнка) Нам на днях год. Я планировала раньше завершить гв к году, но не вышло. 3 недели сократила гв, … Читать далее
12 марта 2023 22:35 Какой состав корма для кошки лучше на ваш взгляд?может кто нибудь разбирается и посоветует
Кто кормит кошку холитиком?12 марта 2023 22:12 Порекомендуйте, пожалуйста, фирму и сколько у вас в месяц уходит кг?
12 марта 2023 01:14 Кто подбирал кошки корм (в тч чтоб откормить), на каком остановились? Как понимали, что этот корм норм, а другие нет?
7 марта 2023 15:29 Стоит ли покупать растущий сто и стул? У кого был, долго ли у вас он прослужил? Меня смущает больше дерево, не будет ли оно всё заляпано, что не отмыть потом, всё таки от пластиковых покрытий кажется легче оттереть... У кого какой опыт? Я даже не представляю … Читать далее
3 марта 2023 20:14 Почему на тренеровке в тренажерке ладони очень сильно отекли? У меня бывает отёк рук, но тут так сильно было, я даже испугалась малясь