Девочки, кого стимулировали уже на последнем сроке? у меня 41+2. Сегодня начали стимуляцию таблетка каждые 4 часа. Как долго у вас длилось? У меня уже начало тянуть все, но пока что терпимо
Девочки, кому помогал касторовый коктейль для стимуляции схваток? Я не говорю о 37 неделях, кто пробовал уже на 41-й неделе? Пожалуйста только те, кто действительно пробовал… советов и Нотаций не прошу ) спасибо !
Солевая тёплая ванна
12 января 2022 16:35
Девочки, тёплую ванну с солью можно принимать на последних сроках ?
Девочки, срок ещё 40+3 и понимаю что ещё есть время… сказали 10 дней после пдр ждут потом стимулируют… так вот я переживаю что есть стимуляция не поможет то будут кесарево ??? Я так не хочу 😢😢😢
Девочки, расскажите кто перехаживал срок? Когда вас стимулировали? В Германии ждут 10 -14 дней. Сказали начало следующей недели будет видно ..😑так боюсь стимуляции
Тревожность, переживания
6 января 2022 22:55
Девочки у вас было на последних сроках такое чувство тревоги, переживания!? не из за родов, а сама не знаю почему! Тревога внутри какая то ..
Стимуляция родов
5 января 2022 17:26
Девочки, кому что помогло? Только давайте по сути ) малиновые листья, ходьба по лестнице, перчевое или острое? Только без ненужных советов пожалуйста )