12 декабря 2023 19:48 Привет ,чем удаляли натоптышь на стопе?Верхний слой всегда с чуть серединкой ,после как попарю уходил .Больше месяца как уже трогать больно .Думаю к хирургу или на лазер ,да может как то эффективное что то есть .
25 октября 2023 19:47 Девочки привет ,такой вопрос,если например вы хотите устроиться на работу и там медкомиссию надо пройти ,а вы беременны уже на 1 месяце ,терапевт давал одобрение на работу и работодатель принимал после на работу?
21 мая 2023 21:27 Всем привет ,у старшей дочки заметила такой язык уже во второй раз с чем это связано
1 мая 2023 21:43 Всем привет,как поднять иммунитет детям ,какие то витамины может принимаете ?Устала уже ,болеют и болеют ..
26 января 2023 16:51 Девочки ,если при списании денег за возврат в валдберис ,то не было на счету денег ,при пополнении баланса они могут повторно списать за обратную доставку?
22 января 2023 23:34 Не могу понять по программе была овуляция,болел живот ,все было как при овуляции ,сегодня третий день как было это и опять все также ,было па сегодня и болело сзади ,это две овуляции было что ли не знаю,может кто то сталкивался с таким
21 января 2023 18:51 Девочки кто нибудь делал возврат товара в озон ,если упаковка не осталась ?не подумали порвали пакет
6 января 2023 23:34 Девчонки привет ✋есть из вас тут ,кто сам себе выучился ,изучил теорию ,практику шугаринга и воска?вы начали работать работать ?как что знаю ,себе и другим делаю шугаринг ,воск ,но мелкие нюансы не знаю