Пора уже написать про свои вторые роды, а то малышке почти месяц и впечатления начинают терять свою яркость. Букв много, если лень- не читайте)
Начну с того, что как и с первой дочкой у меня все с ног на голову))) Об этом можно прочесть здесь http … Читать далее
Девочки, переехали семьей из Ростова в Шахты и встал вопрос с садиком. Какой выбрать, чтоб деток с двух лет брали? Мы у гидропривода живем. В какой ваши детки ходят, вам нравится?
Хочу похвастаться какой коврик нам подарили. Дочка его обожает и уже почти всех зверей знает. Сестренка сама сделала. Техника ковровая вышивка.А еще вот такие подушечки.
Берегите деток девочки!!!
12 октября 2014 22:12
Наши малыши сейчас очень активны и любознательны, все им надо взять и везде дотянуться. Моя вот и дотянулась до папиной 700 г кружки со свежезаваренным чаем. Теперь лежим в ОДЦ(((( Не дай вам бог такого пережить, видеть как слезает кожа с ручки малышки … Читать далее
Решили с мужем по крестить нашу маленькую и даже не знаем где. Хотелось бы в небольшой, но аккуратненькой церкви. Что нужно для крестин, сколько и за что отдавали.
С доченькойНу и посмеяться, фото с разницей в пол года
Подскажите где в Ростове делают сан книжку?
Да… Ждала я свою маленькую к 1 Июля… Даже надеялась что чуть по-позже родится, числа 7. Но видимо не судьба))) Последний месяц до родов, а мы с мужем все ни как новую квартиру не найдем, и с каждым днем все больше понимала что переезд, мытье и обустройство … Читать далее
О да! День сегодня самый замечательный- Я наконец- то не работаю!!! Вчера все дела сдала, с девчонками попрощалась, собрала вещи и ушла в декретВроде и работа не сложная, но как же я устала. А сегодня можно поваляться, побаловать себя и главное ни кому … Читать далее
Вчера у мужа был день рождения, ходили вместе на УЗИ. Так хотелось на свое чудо маленькое посмотреть, ведь оно уже во всю шевелится.Нам сказали что будет девочка! Ура! Ура! Муж так рад, что родится его Настенька!