Лилия Корсакова
Шахты
Была в сети 29 апреля 2023 22:09
Все
Архивная запись
Пора уже написать про свои вторые роды, а то малышке почти месяц и впечатления начинают терять свою яркость. Букв много, если лень- не читайте) Начну с того, что как и с первой дочкой у меня…Читать далее
202
0
Архивная запись
Девочки, переехали семьей из Ростова в Шахты и встал вопрос с садиком. Какой выбрать, чтоб деток с двух лет брали? Мы у гидропривода живем. В какой ваши детки ходят, вам нравится?
207
0
Архивная запись
Хочу похвастаться какой коврик нам подарили. Дочка его обожает и уже почти всех зверей знает. Сестренка сама сделала. Техника ковровая вышивка.А еще вот такие подушечки.
291
4
Архивная запись
Наши малыши сейчас очень активны и любознательны, все им надо взять и везде дотянуться. Моя вот и дотянулась до папиной 700 г кружки со свежезаваренным чаем. Теперь лежим в ОДЦ(((( Не дай вам…Читать далее
484
0
О да! День сегодня самый замечательный- Я наконец- то не работаю!!! Вчера все дела сдала, с девчонками попрощалась, собрала вещи и ушла в декретВроде и работа не сложная, но как же я устала…Читать далее
284
Вчера у мужа был день рождения, ходили вместе на УЗИ. Так хотелось на свое чудо маленькое посмотреть, ведь оно уже во всю шевелится.Нам сказали что будет девочка!  Ура! Ура! Муж так рад, что…Читать далее
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще