Вот и год прошёл без тебя,мой ангел👼🏼мучительный,долгий,невыносимый год...24 апреля,в прошлом году,ты ушёл,в тот день тебя забрали небеса,в то утро Бог решил,что ему нужен ещё один ангел,и решил он что почему то этим ангелом будешь именно ты,ты моё счастье,моя … Читать далее
Нарядили вчера с бывшим мужем елочку Платоше...украсили елочку и заборчик беспроводными гирляндами,вообщем получилось очень красиво и по новогоднему.Украшала и представляла как бы он сейчас бегал...радовался,хлопал в ладоши и кричал уаааа!!!(ура)уже … Читать далее
Была сегодня у своего сыночка👼🏼 на кладбище...и такие смешанные чувства были...вроде как уже и без истерики,пришла,прибилась,поцеловала,поговорила,повспоминала...а потом стою...и думаю,Боже!как хочу его согреть...целую и трогаю фото на крестике,а оно … Читать далее
Зажгла свечки,поставила на окошко,возле каждой свечечки поставила ангелочка👼🏼👼🏼одна свечечка горела за моего не родившегося малыша(замершая беременность),вторая свечечка за моего сыночка Платошу,который ушёл в 2,5 года 24 апреля 2017года в 9:50 утра … Читать далее
День памяти ушедших детей...зажгите свечки за своих ушедших деток🙏🏻👼🏼🕯чтоб им там было светло,тепло и радостно❤️
Такое ощущение,что начинаю сходить с ума...иду в магазин,или ещё куда то,я явно так представляю или чувствую,не знаю как обьяснить,что илу с сыном за ручку,иду и все время разговариваю с ним..то в уме,то ловлю себя на мысли,что губы уже шевелятся.что … Читать далее
Платоша👼🏼 мой любимый! совсем скоро… совсем.а точнее завтра твой день рождения, тебе было бы уже целых 3 года!!! Господи, никогда в жизни не могла подумать вообще, что я настолько ужасно не буду хотеть чтоб этот день настал… я не хочу его, не хочу этот … Читать далее
Фото сделанные ровно год назад...22 ноября… как же хочется вернутся назад… туда где все было хорошо, где мы вместе, где мы счастливы, где ничего не предвещало беды, где мы жили, гуляли, играли, обнимались, где мы планировали наше счастливое будущее… … Читать далее