Девочки, подскажите, где и как можно записать ребёнка на подготовку в школу. Интересуют именно занятия в самой школе, не частные развивашки. И ещё такой вопрос, если ребёнок посещает детский сад, то берут на подготовку или нет? И какие цены?
Подскажите, кто давал своим деткам, помагает?
Такой вопрос, как принято благодарить работников кладбища после похорон? Достаточно денежной благодарности или же нужно ещё алкоголь и угощения, чтобы поминули? И если да, то какой алкоголь и какие угощения? Первый раз занимаюсь похоронами, не знаю, … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Вчера отдавала свой телефон в ремонт, отклеилось стекло. Мастер попросил пароль от телефона, чтобы проверить после ремонта. Я дала, даже не задумалась🙈 всё хорошо, через час вернул, всё работает. Но муж, как узнал, что я оставила … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую электробритву. Фирма, модель... Если есть ссылки, вообще шикарно😊 заранее спасибо всем
Вот почему так происходит? Третья беременность и каждый раз одно и тоже… Вместо того, чтобы пользоваться моментом и отсыпаться перед родами, за месяц — полтора до родов начинается бессонница!!! Засыпаю хорошо, но стоит ночью проснуться в туалет — всё, … Читать далее
Девочки, какое имя больше нравится? Ирина, Яна, Елена, Марьяна?
Есть дочь Ульяна, сын Владимир. Отчество Сергеевна.
Никак не можем определиться🤦♀️ мне нравится Елена или Яна, а мужу Ирина, Марьяна.
Извиняюсь за такой вопрос, но что-то переживаю очень. Принимаю железо (тотема) со 2 триместра Б. Стул был окрашен в чёрный, но вот последние 2 недели цвет стал обычным... Что это значит? Перестало усваиваться железо? На приём к врачу только через неделю, … Читать далее
Девочки, такой вопрос... В пятницу, в детском саду будет дезинфекция от тараканов, в воскресенье воспитатели попросили придти и помыть группу. Как думаете, отрава уже выветрится за это время? Не скажется это на беременности? А то, я на таком энтузиазме … Читать далее
Что читать ребёнку в 5-6 лет?
12 августа 2024 08:03
Такой вопрос, что читаете детям в этом возрасте? Дочка резко "подсела на книги", раньше чтение не увлекало.... Поэтому сейчас боюсь спугнуть литературой не по возрасту🙈