Лиана
Донецк
Была в сети 3 сентября 2017 07:38
Все
Девочки Донецк подскажите где делают у нас? И ещё вопрос кто делал эту процедуру малышам? ( Нам 2 годика) как это все происходит? Врач логопед посоветовал сделать эту процедуру так как моя доця…Читать далее
150
Девочки кто принимает это продукцию? Какие отзывы? Результаты? Вот посоветовали ... Думаю... Стоит ли?
138
Сейчас малышке 2.1 года, мы из за стресса перестали разговаривать ( с 1.6 годика) нам нервопатолог назначил курс 2 месяца гепантеновой кислоты пить... Девочки кому тоже назначили? помогло? Какие…Читать далее
419
Девочки кто сталкивался с такой вот проблемой.... Все было у нас хорошо...росли и развивались все по возрасту..1.3-1,4 года болтали мама, папа, кто там, дай, на, и. т. д.но в полтора года…Читать далее
451
Девочки помогите пожалуйста!!! Душа просит… изменений ..))) Сейчас я выкрашена в черный цвет… ( ходила так 3 года) теперь хочу рыжий… Но оттенков их не мысленное количество… Хочу перекраситься…Читать далее
252
Девочки я паникую… вчера моей доченьке исполнилось 1,4 годика рост 75см… ( родились 54 см) и вес 9,600 кг ( родились 3900 кг) врач ничего не сказала… а мне кажется что это очень очень мало……Читать далее
189
Девочки помогите определиться… хочу племяшке подарить прогулочную колясочку вот ни знаю какую… им нужно чтоб быстро и удобно складывалась ( это очень важный фактор) так как им для поездок в…Читать далее
280
Дорогие девочки!!! Со слезами хочу спросить может к моему глубокому сожалению приходилось столкнуться с такой бедой… у моего любимого папочки подозревают онкологию… дело в том что у него патологический…Читать далее
403
Ну что вот и мы стали большие))) 05.06.15 ровно 10.00 появилось на свет мое жизнерадостное солнышко))))) с весом 3900 и 54 см!!! А теперь мы уже отмечаем наш первый день рождение!!! УРРРАААА…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще