Девочки Донецк подскажите где делают у нас? И ещё вопрос кто делал эту процедуру малышам? ( Нам 2 годика) как это все происходит? Врач логопед посоветовал сделать эту процедуру так как моя доця…Читать далее
Сейчас малышке 2.1 года, мы из за стресса перестали разговаривать ( с 1.6 годика) нам нервопатолог назначил курс 2 месяца гепантеновой кислоты пить... Девочки кому тоже назначили? помогло? Какие…Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой вот проблемой.... Все было у нас хорошо...росли и развивались все по возрасту..1.3-1,4 года болтали мама, папа, кто там, дай, на, и. т. д.но в полтора года…Читать далее
Девочки помогите пожалуйста!!! Душа просит… изменений ..))) Сейчас я выкрашена в черный цвет… ( ходила так 3 года) теперь хочу рыжий… Но оттенков их не мысленное количество… Хочу перекраситься…Читать далее
Девочки я паникую… вчера моей доченьке исполнилось 1,4 годика рост 75см… ( родились 54 см) и вес 9,600 кг ( родились 3900 кг) врач ничего не сказала… а мне кажется что это очень очень мало……Читать далее
Девочки помогите определиться… хочу племяшке подарить прогулочную колясочку вот ни знаю какую… им нужно чтоб быстро и удобно складывалась ( это очень важный фактор) так как им для поездок в…Читать далее
Вроде уже большая девочка… а все равно до сих пор поражаюсь… родились у нас в ночь на Пасху 1 мая котятка))))) Папа чистый британец мама смесь британка с обычным. Вот и котятка смесь, но все…Читать далее
Дорогие девочки!!! Со слезами хочу спросить может к моему глубокому сожалению приходилось столкнуться с такой бедой… у моего любимого папочки подозревают онкологию… дело в том что у него патологический…Читать далее
Ну что вот и мы стали большие))) 05.06.15 ровно 10.00 появилось на свет мое жизнерадостное солнышко))))) с весом 3900 и 54 см!!! А теперь мы уже отмечаем наш первый день рождение!!! УРРРАААА…Читать далее