Аспирин Кардио Кому приписывали12 марта 2022 21:39 Аспирин Кардио Кому приписывали аспирин-;кардио после кесарево,сколько его принимать? Мне так,на авось сказали " неделю"
8 марта 2022 23:24 После кесарево перед выпиской из роддома осмотр делают только шва или на кресле тоже смотрят? После кесарево болит ещё шрам и бриться ну совсем не хочется,так вот хочу узнать будут дула лезть или только шрам
20 февраля 2022 22:42 У меня началась аллергия на 9 месяце,скоро рожать . Все тело зудит.так и раньше было по весне. Аллергия как то влияет на роды?
14 февраля 2022 15:16 Тканевые прокладки . Что это? Написано в списке для родов.они реально должны быть тканевые?
30 января 2022 01:47 Можно ли бесплатно отучитьсяМожно ли бесплатно отучиться на вождение во время декрета в Украине?Или какие-то другую профессию в центре занятости?
28 января 2022 23:28 У меня 32 неделя.,27 лет До беременности я хотела семью и детей, мне так было приятно и обидно смотреть на других девушек с семьёй и детьми , мои родители хотели внуков. И я поверила в то что я хочу детей. Долго я не беременяла,около 3 лет.и когда забила … Читать далее