В мае вывела бородавку на ноге на пальце была как на картинке, вывела вроде прошло все, зажило . Прошло чуть больше пол года , уже забеременела , и сейчас около 2 месяцев появилась такая же и разрастается немного , но больше чем было
Есть средства чтобы … Читать далее
Кто худел при беременности, целенаправлено, кто садился на пп или как-то ограничивал себя в питании (плохом не полезном) и хедером, расскажите как и на сколько?
После обжорства хочу сесть на чистое ПП, и как раз похудеть немного и правильно
Мне 27, прыщи на спине, лице и груди, большие и болючие, есть мелкие, в общем в перемешку всеПрыщи со мной уже 11 лет, избавиться не могу, и врачи не могут Принимала много всего из аптек, могу перечислить но это будет около 150 препаратов, и косметики … Читать далее
Москва куда можно пойти погулять ?
Где есть нормальный торговый центр чтобы потом выйти и фиг знает куда не ехать чтобы погулять на улице?
Где есть детские магазины где можно купить ползунки ну или вообще все для новорождённых ???
Москва , может кому-нибудь нужны эти вещи, могу отправить, могу привезти . Буду в Москве с 31 по 6, так же МГГУ оставить вещи свекрови и сами вывезете в любой день
Свадебное платье лорель-покупала за 55, продаю за 30, к нему ещё балкон которое я не … Читать далее
20 недель беременности, не беспокоило до вчерашнего дня ничего, чешутся половые губы и немного выделения белые, обычно к вечеру, днём не беспокоит. Что может быть? Что делать ? год назад была похожая проблема, куча свечей не помогало никогда (бетадин … Читать далее
Пьёте цикорий при Беременности ? не пробовала ни разу, говорят что вкусный и полезный, сегодня видела есть цикорий от фитпарад с ягодами годжи, стоит покупать? И как часто пить?