Всем привет, девочки!
Поделитесь опытом, у кого было также.
После родов уже прошло 3 недели.Мы на смешанном, но потоотделение у меня очень сильное, стоит сходить в душ, через минут 15 я уже… Читать далее
Всем привет.
После беременности некоторые места потемнели, особенно зона подмышек и между грудью. У кого была похожая ситуация, чем отшелушивали, осветляли и помогает ли это ?
И еще растяжки,… Читать далее
Родила 12.07.26
Не забуду никогда эту жесть.
Поступила с отошедшими водами ночью в перинатальный центр. Раскрытие было еле еле 2 пальца и воды зеленоватые,как я думаю,это возможно из-за того,… Читать далее
Часть вод отошло в 23:30 и начало тянуть низ живота, не сильно
приехала скорая, давление было 170/90 и меня сразу увезли
В роддоме давление уже было пониже 145/80
Проверили раскрытие и отошли… Читать далее
Всем привет, девчат 👋
За время беременности уже набрала 22кг …дофига конечно, но я себя и в еде то не ограничивала, да и вообще всегда ела что хотела и до беременности и во время, конечно не… Читать далее
Около недели назад заметила маленькое желеобразное выделение, вчера опять,тоже мало, а сегодня уже больше, размером, может, с чайную ложку. В течении дня были тренировочные схватки и сейчас… Читать далее
Добрый день
При беременности бывает давление повышается до 130/80, белка в моче нет, анализы всегда в норме, была анемия во втором триместре, вылечила
Сегодня на приеме у терапевта в очередной… Читать далее
Привет всем
8й месяц беременности и я столкнулась с отеками, а именно лодыжки ног, если нахожусь долго на ногах, лицо(нос стал большущим), руки, кольца стали малы, одна рука отекает больше другой… Читать далее
Всем доброго дня! Время идет очень быстро и вот уже через полтора месяца на свет появится моя любимая доченька, моя первая малышка. И вот у меня возникает вопрос. Я не против, что на нашей выписке… Читать далее