У кого-нибудь были ботинки такой фирмы? Интересны отзывы Есть возможность купить ботинки по оптовой цене (2300 руб). Кому-нибудь интересно такое предложение?
Отдам ботинки:
21 размер = стелька примерно 13см, с небольшим утеплением. Фирма favareretti
22 размер = стелька примерно 13,5см. Фирма antilopa
Отдам сандали 23 размер = стелька 14см. Фирму уже не помню.
Состояние на фото. Сбиты носы. ТОЛЬКО самовывоз … Читать далее
Опытные мамы, подскажите, какие игрушки любили ваши дети в 10 -12 месяцев? Что ни купим не интересно. Любит играть с проводами, кастрюлями, может не правильно игрушки выбираем.
Приму в дар каланхоэ лечебное
9 февраля 2015 23:40
Девочки, может у кого есть колонхоэ лечебное (от которого чихают). Приму в дар отросточки, чтобы посадить. Буду очень благодарна! Желательно ЮАО.
УЗИ в 1 месяц показало расширенные лоханки (12мм). Повторное УЗИ в 3 месяца показывает лоханки 10мм, на полный мочевой пузырь 13.3мм.Уролог рекомендует делать цистографию (даже не рекомендует, а настаивает). Нефролог оставляет выбор за мной.Прочитав … Читать далее
Задалась вопросом «А какой темперамент у моего малыша?». И наткнулась на хорошую статью:"Человек наделен темпераментом с самого рождения. Это лишь кажется, что только что появившийся на свет человек ведет себя точ в точ, как его сверстники. С первых … Читать далее
Вопрос к тем, у кого двое и больше деток
18 августа 2014 17:17
Опыт общения с малышами совсем небольшой. Кроме своего, деток видела только на улице и фотографиях :) Тем не менее сложилось впечатление, что первый ребенок всегда капризней, плаксивей последующих (в младенчестве). Так ли это?