Как же быстро пролетели эти 7 лет!
На линейке были только 1 и 11 классы. В Актовом зале. От старшеклассников получили по книжке и бумажному самолётику. Газпром тоже приподнес подарочек в виде ручек и мешков для сменки. Что удивило, так то, что детей … Читать далее
Мальчикам синюю, девочкам серую. Даше оказалась мала, короткие рукава в пиджаке. Да и не очень она если честно. Всё равно покупать собирались. Сходили, купили пару белых блузок, юбку, и сарафан (низ, сказали белый или голубой можно). Что еще брали? Я … Читать далее
Доктор мне назначила уколы. Феррум лек и Комбилипен. В аптеке предупредили, что шприц не менее 5 кубов, т.к. там длинная игла, иначе эти лекарства могут оставлять синяки и шишки. Ну, так оно и получилось. Еще и половину не откололи, а уже большой синяк … Читать далее
Сейчас вам историю расскажу, буквально вот сегодня со мной произошла.
Прошлой ночью было душно спать, включила вертикальный вентилятор, он дует далеко, через три комнаты продувает, мощный. Лежала, кайфовала, в телефоне залипала, не спала. Время около … Читать далее
2 года вместе, до этого 10 лет были знакомы, дружили. Дочь его просто по имени называет. Биологического отца не помнит и не спрашивает о нем. Общих детей не планируем, своих у него нет, говорит, хватит нам Даши