Анастасия Рубцова.
Буквально пару слов скажу о том, почему попытки «вырастить ребенка счастливым» и «дать ему все» не делают его счастливым, но зато с надежностью делают несчастной всю семью.
Давайте возьмем абстрактного ребенка N в вакууме.
Стандартный … Читать далее
ТОРТ ПО ЦЕНЕ ВЕЛОСИПЕДА
— Сколько стоит торт? — не поверил своим ушам муж.
— Если ты не хочешь потратиться раз в год для ребенка, я сделаю это на свои деньги, — оскорбилась я, сгребая со счета остатки гонораров за статьи.
Торт выглядел великолепно … Читать далее
ПОЧЕМУ МЫ НЕ УЧИМ ДЕТЕЙ ЖИТЬ В СЕМЬЕ?
Мария Григорян
На днях в очередной раз состоялся у меня разговор на тему того, как же мой бедный сыночек четырех с половиной лет не ходит в садик, и что же он делает дома, бедный мальчик, как же ему не скучно, … Читать далее
Почему современные дети не умеют учиться, не умеют ждать и с трудом переносят скуку
Я эрготерапевт с многолетним опытом работы с детьми, родителями и преподавателями. Я считаю, что наши дети становятся все хуже во многих аспектах.
Я слышу одно и то … Читать далее
Девочки, хочу обратиться к тем, кто здесь на форуме по беременности и родам, дают советы другим женщинам, попавшим в трудную ситуацию и размышляющим об аборте, делать этот самый аборт.
Я не осуждаю женщин, принявших такое решение. Но это их решение … Читать далее
Зачем мы водим детей в детский сад?
10 января 2020 09:47
Я жалею, что водила в сад сына. Сама в детстве сад ненавидела и сама же его туда повела. Предатель. Надо же работать, (мама моя так сказала. )А для меня самая лучшая работа была-воспитывать собственного ребенка. Мне не особо напряжно было сидеть с ним … Читать далее