Девочки, кто летал с 3-4 месячным малышом? Расскажите как это все проходит? Коляску какую брали? Мы люльку хотим взять, можно ли с такой летать? Как, куда она сдается, как получается? Что с собой можно брать на борт?
Такси какое заказывали, если коляска … Читать далее
Девочки подскажите кто где крестил своих малышей в СПб и остался доволен батюшкой. Хочется чтобы мою малышку крестил батюшка от Бога, а не человек только названный батюшкой.
Где можно покрестить без предварительной беседы или сейчас эта процедура обязательна … Читать далее
Девочки 💐 Подскажите где можно поставить печать о гражданстве на свидетельстве о рождении? До сих пор еще не сделали регистрацию по месту жительства/прописку. Важно ли это или без регистрации штамп о гражданстве ставят? Проживаем в Кудрово, родились … Читать далее
Девочки, помогите🙏 Где есть вакцина? Кто делал недавно? Подскажите.
Сдали на антитела, оказалось недостаточно. Нужна прививка срочно, т к уже 37 неделя.(
Думаем заключить договор на роды. Но вот сомнения, с доктором или с акушеркой? Доктор вроде как не все время рядом, а акушерка все время, или я ошибаюсь? Поделитесь опытом, кто рожал в ГПЦ 1. И кого бы вы посоветовали.
Девочки миленькие, кто рожал в ГПЦ 1 СПб у Двужилова В.В? 😇
Хотелось бы послушать отзывы о данном докторе. 🙏
А так же кто в его команде-акушерка? С кем он обычно сотрудничает в родах?🙂
Какая обратная связь от врача до родов, во время, после родов? На … Читать далее
Девочки, на работе необходимо предоставить данные по отпускам на следующий год. А мне в декрет идти. Вот до декрета хочу взять отпуск. А как посчитать этот день икс незнаю. Помогите. Сегодня у меня 15 недель и 7 дней (16 недель). С какого числа в след … Читать далее
Девочки, я в поиске подушки. Что-то вчера поймала себя на мысли что становится как будто боязно задавить малыша и неудобно спать на животе. Может это конечно мой бзик, но… лучше предупредить чем потом лечить, как говорится. Буду привыкать к подушке.
Покидайте … Читать далее
Девочки, привет. 💐 Очень хочется сделать презент моему гинекологу на 8 марта. Порадовать сюрпризом. Конфеты вроде как это конечно приятно и сладко, но банально. Конфеты вообще не хочу дарить почему-то.😂 Незнаю что это в моей голове такое сидит.
Подскажите, … Читать далее
Девочки, сегодня сдала 2 ой ХГЧ, результат только завтра. Жду с нетерпением🙏 Дай Бог, чтобы удвоился. Счастливые беременяшки чихните на меня, можно прям много много раз, чтобы наверняка😂😂😂