Немозол ,как рассчитать дозу ,я не поняла ничего12 октября 2024 18:59 При энтеробиозе взрослые и дети старше 2 лет принимают по 400 мг (20 мл суспензии) однократно
Выплаты после регистрации брака14 сентября 2024 20:50 Девочки ,добрый вечер.Я в октябре регистрируюсь ,будут ли учитывать мужа ,когда я буду подавать новое пособие в ноябре на ребенка ,плюс ещё беременность?!
7 августа 2020 14:44 Девочки, у кого был плод больше, чем по неделям, у меня 25 недель, а скажи, что плод похож на 27 недель - это страшно?! Меня успокоили, что модет и все нормально будет.
5 августа 2020 15:16 Девочки может у кого было такое(Левая часть болит, начиная от дёсен, ноюь, но зубы на месте и не кровотечат, будто воспалился нерв, рука левая тресется, шея болит и температура 37и,состочние моё не очень, сегодня лежу целый день, даже сил нет нормально … Читать далее
27 июля 2020 22:52 Что можно попить против аллергии при беременности??? К терапевту никак не попаду, талонов нет 😞
30 июня 2020 19:20 Я все по старой теме вчерашней, как я не попала на скрининг по направлению. Позвонила сегодня в министерство здравоохранения, затем на горячую дежурную линию больницы, где находилась глав врач, мне сказали, чтоб я 2го позвонила и решат мою проблему, … Читать далее
29 июня 2020 20:32 Я в шоке 😡😡😡Я записалась на второй скрининг по направлению, в итоге пришла, а у них закончился договор с поликлиникой, я так и не попала и не сделала узи, вышла расстроенная, так как ждала месяц 😔Поехала в поликлинику к заведующей, а та мне сказала, … Читать далее