Девочки подскажите пожалуйста кто подавал на банкротство через МФЦ обязательно ли чтобы ни чего в собственности небыло. Просто хочу подать а у меня в собственности дом за мат капитал
Девочки уже сил нет ни каких, сыну 3 года ни слушается от слова совсем, начинаешь говорить что так нельзя делать падает сразу на пол и орёт, начил шарится по карманами. Говорю давай садиться…Читать далее
Девочки скажите пожалуйста можно ли амоксициллин в таблетках в 8 месяцев? Были у врача она назначила амоксициллин в суспензии обошла всё аптеке нету только таблетки
Девочки сейчас в интернете наткнулась на статью о похудении с помощью яблочного уксуса. Как думаете миф или реальность? Про то что можно заработать язву или ещё что-то писать ни нужно Я это…Читать далее
Как бы вы провели свой день рождения если у вас нет друзей, родные ни когда со мной ни отмечали и ни хотят. А девочки знакомые с которыми я общаюсь всегда отказыыаются
Девочки пост нытья. Как быть ни знаю муж постоянно говорит что я толстая и что мне вредно жрать, мне очень обидно так как я ни считаю себя жирной да и жрать как он выражается мне некогда двое…Читать далее
Девочки кто огородници, подскажите пожалуйста чем можно полить огурцы чтобы была завязь, они у меня вытянулись куда то конкретно а завязи как небыло так и нет и даже ни цветут
Девочки подруга по набрала займов аж 7 штук два из которых по 10к.потеряла работу платить нечем. У меня спрашивала возможно ли что их спишут через 6 месяцев или 3 года, ни знаю что ответить…Читать далее
К предыдущему посту, съездили с малышкой в приёмное отделение послушала педиатр назначили лечени но я ни об этом хочу сказать. Вышли с дочей с приёмника тут моей мами вздумалось нам позвонить…Читать далее