7 октября 2020 10:09 Привет девочки . У ваших деток когда лезли зубки поднималась температура ? И сколько дней держалось ?
4 октября 2020 11:30 Всем привет . Девочки расскажите пожалуйста кто на смеси , в 8 месяцев сколько ваш малыш кушает смесь и сколько раз в день ? Ночью просыпается ли покушать ? И какую еду вы даёте помимо смеси ?)))) интересно у кого как )))
Привет, девочки Кто давал15 сентября 2020 10:51 Привет, девочки Кто давал деткам своим такую кашу ? Я просто отупела , и никак не могу понять как разводить именно эту кашу . Сколько ложек и сколько мл воды
1 сентября 2020 14:32 Девочки кто пользуется воском (в зёрнах), или воск в картриджи ? Как сделать так чтобы не больно было , ужас . Сегодня первый раз сделала , и все ноги в синяках и больно только спереди где жира мало 😂может вы знаете какие то штуки , чтобы не так больно … Читать далее
11 августа 2020 10:31 Всем привет. Скоро доче 6 месяцев, хочу начать делать ей легкие супы , но как это совмещать с тем что кормлю смесью ее. То есть сколько смеси давать или все также оставлять ?! Расскажи кто на смеси , как вы совмещали ?🙏🏼заранее всем спасибо
7 августа 2020 21:59 Девочки , подскажите , доче скоро 6 месяцев , пупок зажил давно , но несколько дней назад заметила что пупок покраснел . Думаю может оставила влажной после того как купала ее ? Или все таки что то другое Может у кого то так было , расскажите 🙏🏼
Девочки как изловчиться от29 июля 2020 15:47 Девочки как избавиться от растяжек , может есть какие то крема , процедуры пробовали ?
24 июля 2020 12:34 Девочки , привет . Кто сможет, помочь мне рассчитать попадаю я под путинские или нет ? Просто нужно ехать в другой город , хочу знать стоит ли