2 апреля 2021 21:35 Хочу поменять умывалку ,тоник и крем ,кто чем пользуется ? ну прям дорогущие можно не писать 😂
29 марта 2021 15:46 Это какой то пипец ,раньше занимались с сыном все интересно было ,сейчас не заставить ,неделю не трогала его ,тут опять думаю повторим все ,не хочет ,я расстроена
12 марта 2021 23:14 Нужна помощь ) девочки, подскажите шарик цифра 2 будет сочитаться будет ли на фотозоне с синими шариками и с серебряной занавеской занавеску можно посмотреть в комментариях
5 марта 2021 01:11 Ложусь спать и страшно ,прижгла я эрозию 15 дней назад ,идет перерыв противозачаточных 4 день ,и пошла кровь,как мне ранее девочки писали что это месячные отмены ,я в этом не понимаю вообще ,ещё какой сгусток вышел ,и врач не предупреждал ,нормально … Читать далее
28 февраля 2021 23:04 Девочки кто разбирается в противозачаточных ,регулон ,начала принимать в первый день менструации ( нужно было для прижигание эрозии ) вот уже сегодня приняла 21 таблетку ,завтра начну новую пачку ,когда ждать месячные ,были 8 февраля честно я в этом … Читать далее
26 февраля 2021 00:29 Заказали сыну кровать автомобиль, у кого была, как детки спали там? не бегали к вам спать 😂а то в обычной кроватке каждую ночь прибегал )
Ребенку 1,10,в машине укачивает29 января 2021 21:45 Реьенку 1,10, в машине укачивает, подскажите кто что даёт своему малышу, не возможно куда то уехать, жалко сына, заранее спасибо
19 января 2021 14:55 Девочки ,как вы реагируете когда ваш ребенок дерётся, и кидается в вас игрушками ?я уже не знаю что и делать