Я тут участвую в последнем сезоне Бешеной Сушки. (Причем, похоже, и правда последнем, а не крайнем). Вчера делали фото ДО. Если сомневаетесь, надо вам худеть или приводить свое тело в физическую…Читать далее
Когда выплачивается после написания заявления на работе? Есть какой-то лимит? Ну типа, написала заявление и должны заплатить в течении месяца. Или как?
У нас мы будим петь песню детям, типа напутствие в школу. Я понимаю, все для дитяточек любимых. Но чет мне стремно капец. Прям стоять петь песню целую. Типа мамы поют, остальные гости смотрят…Читать далее
У нас мы будим петь песню детям, типа напутствие в школу. Я понимаю, все для дитяточек любимых. Чет мне стремно капец. Прям стоять петь песню целую. Типа мамы поют, остальные гости смотрят.
Сосет кулаки, вся изгибается. Орет благим матом и не может уснуть. Слюни есть, но немного, во время сосания кулака. Что с ребенком? Масировала живот, давала беби калм. И пукала и какала и грудь…Читать далее
Какие ощущения, симптомы? У меня резко температура выросла до 39.4. Грудь побаливает, но не сильнее чем голова и все остальное тело(все ломает). Что такое со мной может быть? Выросла температура…Читать далее