Катя Могила
Одесса
Была в сети 7 марта 2022 12:13
Все
Всем здравствуйте , девчонки помогите пожалуйста советом В связи с положением в стране, уехали, а врач не отвечает мне на звонки…у ребёнка в стуле появилась кровяная слизь…и участился очень…Читать далее
262
Здравствуйте, мамочки, помогите, до приема врача 5 часов Позавчера ночью у дочки 1год поднялась температура 39, вчера днём появился жидкий стул, но не часто, 3 раза в день, и температура 38,5…Читать далее
217
Всем привет…девочки, я не могу…я не знаю зачем я это пишу…мне очень тяжело…у моего первого ребёнка был порок сердца….на второй день после операции он умер…(ему было всего лишь 3,5 месяца…) я…Читать далее
502
Всем привет Девочки, обнаружила у ребёнка сыпь, только на груди и животике, никак не влияет на поведение малышки, температуры не было. Похожее было вокруг ротика от слюней…что это может быть…Читать далее
229
Девчонки у нас проблема… дочь стала меньше кушать, а обеденное кормление это просто жесть, кушает бутылочку и кричит… ест только лежа… с чем это связано, и почему именно в обед так… стул стабильный,…Читать далее
183
Девочки как вы носите, носили детей в нашем возрасте?в вертикальном положение лицом к себе только? Моя сама пытается повернуться, психует... читаю что пока рано спиной к себе...
285
Всем добрый вечер. Кто-нибудь заказывал фотопечать на холсте? Поделитесь впечатлением, как считаете, нормальный такой подарок на юбилей (бабушке, фото с внуками ) И может кого-то конкретно…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще