Девочки, добрый вечер всем. Кто живет в сосновке или на новостройке, куда водите деток в сад, или куда записались?! Особенно интересует д/с148 «Звездный».
Пособие по уходу за ребенком
8 сентября 2016 20:44
Девушки, кто работал перед декретом меньше двух лет. Сколько вам выплачивает фонд страхования за второго ребёнка?! Минималку?!
Девочки Брянск
9 июля 2016 16:03
Может кто захочет себе прикольнуб табличку на коляску или велосипед. За 350 р отдам, абсолютно новая
Как же я люблю этих ребят!!!!!
30 июня 2016 17:34
Всю беременность боялась, как старший сынок будет относиться к маленькому!!!!😨Вдруг будет ревновать, не полюбит его. Но тем не менее Егорка очень ждал своего братика. 🚼Под окнами роддома бегал и искал вход, что бы Ванечку забрать домой. И на выписке … Читать далее
Девочки, впервые сталкиваюсь с проблемой такой. В первую беременность и после такого не было. А причина- гемор… й!!! Слово еще такое гадкое!!! Так вот милые дамы, как лечили?! Мази или свечи, и как быть с лактацией?! Есть ли что то, что можно кормящим … Читать далее
Брянская городская больница # 1
8 марта 2016 19:16
Девушки, кто лежал там в отделении гинекологии?! Как условия, есть ли возможность уходить домой на ночь?!
Ночь и текущий день-полный ад!!! Помимо того что болит нос, глаз и зубы, так теперь и ухр заложено и ноет ((((( к Лору пойду завтра! А вот чем себе облегчить боль не знаю. Долфином промывают, не меняется ничего ((((
Вот не знаю что делать((((( Вчера еще ничего так было, а сегодня вечером пипец!!! В общем скорее это работенка для ЛОРа(((( Болит левая сторона лица, глаз, зубы и висок!!! Нос то течет, то заложен ((( вниз головеху опускаю и вообще трындец!!! Куда идти, … Читать далее
А вот и наш минипраздник в саду!!! В прошлом году родителей не было, а в этом разрешили присутствовать)))) Весело было, некоторые детки конечно плакали, ну а Егор как всегда-весельчак))) Был гномом, в раритетном костюме, наш папа 20 лет назад его одевал … Читать далее