Напишите пожалуйста,как оно вам? Мажу сыну спинку,и будто больше кожа раздражается. Если от крема ,даже руки становились сразу на вид увлажненными,то тут хоть замажжся...
Или мне подделка досталась...
Рыжики. А они вообще не вареные. Вы такие едите? Я вообще рыжики очень люблю , но сырые никогда не ела.
Сижу просто вот в шоке конкретном… как можно такие грибы дарить, угощать...? А вдруг люди отравятся? Про ботулизм не слышали похоже...
Сварила баночку… … Читать далее
Иногда вроде лучше, но вот в последние дни… просто ужас. Зубы уже все вылезли, их 16 шт. Рот откроет еле- еле… молочные каши совсем не ест.
Может ли быть причина в том, что кормлю его одного, первого, потом сама, он пока играет в другой комнате.Или … Читать далее
Как вам по сравнению с газовой? Не дольше времени на приготовление? Индукционная ,понятно,быстрее...
Хочу избавиться от газовой плиты. Поделитесь, пожалуйста,своим мнением.
Слов у нас мало , то что раньше говорил ,забывает...
На данный момент...запишу на память.
Мама,папа
Ка(карта) уже знает что надо пикнуть ею на кассе и часто это делает)
Мя( мяч)
На( дай и на)
Каа..кааа( кач кач когда на качелях и кап кап на дождь)
Такта … Читать далее
Должны завтра идти на нее...я болею второй день,нос заложен,першит в горле,сопли. Сегодня утром, у сына тоже потекли прозрачные сопли. Это получается нельзя же ставить? Написала медсестре...та сказала, всё равно приходите
Дочь сказала сегодня, что с ней идти не надо в школу...хотя мне хотелось ее пофоткать и поприсутствовать рядом...8 класс )) остались с сыном дома) мужу написала , наверное теперь пойдем в школу только с сыном на линейку,в первый класс...мне будет 45 … Читать далее