Куда бы поехали? Смотрю пока Сочи… ещё не известно получится ли… но подумываем))
Вот вижу в Абхазию вообще не плохие цены на тур)) ещё и все включено… Не была я ни в Сочи, ни в Абхазии…
По сравнению с ману как они? Джунисами сейчас пользовались, не понравились, после пары пописов все уже, хочется снять, влажно было. Здесь же где-то видела,на эти трусики было несколько положительных отзывов.
Сейчас шла по двору и увидела ,мальчика ударили по лицу. Один выше всех и видно старше, двое мелких рядом. И кучка. Стала я подходить… и говорю -чего бьете… они типа в шутку. А тот мальчик сказал, типа все нормально, помощь не нужна. У самого аж слезы … Читать далее
Фотограф фотографии после фотосессии? Сколько вы ждали максимум? подарила дочке фотосессию на д.р, пол часа всего. 27.04. о сроках мы конечно не договаривались, как то уже у неё фоткались, она очень быстро обработала. 2.05. я спросила, когда будут фотки… … Читать далее
Сходили на прием сегодня, рост -76 вес 9500.
Завтра надо сдать кучу анализов… в понедельник ложимся на операцию по опущению яичка, у сына врождённый крипторхизм. Очень переживаю конечно, лишь бы нашли( оно где — то в брюшной полости) и успешно прижилось … Читать далее