Мы на ГВ. Ребенку 1.2. в чем может быть причина?? Обычный лактостаз или стоит обратиться к врачу? Чувствую жжение и боль, если задеть. Особо там комков нет. Кормлю сегодня этой грудью чаще.
Со старшей ничего подобного не было
Дочь сказала сегодня, что с ней идти не надо в школу...хотя мне хотелось ее пофоткать и поприсутствовать рядом...8 класс )) остались с сыном дома) мужу написала , наверное теперь пойдем в школу только с сыном на линейку,в первый класс...мне будет 45 … Читать далее
Дочь меряла кроссовки дома, не подошёл размер, отнесла на возврат 19. Сегодня, до сих пор, товар отображается просто доставлен. Не могу сходить разобраться, уехала к родителям. В поддержке пишут… ожидайте, товар в возврате. Даже статус не поменялся, … Читать далее
Как часто убираетесь или требуете с ребенка? Пыль и мытьё пола имею ввиду. Я чаще требую с нее, делает, только когда прошу..редко сама берусь за уборку тщательную . Интересно как у других
Научился мотать головой нет- нет. Теперь все у него нет- нет. Ответ на все вопросы. Никуда не пойдет , ничего не отдаст. Смешной. А в каком возрасте научились ваши?