Меня постоянно посещают мысли, что с малышом что то может случится, первый раз такого не было, а тут постоянно, я переключаю ее, гоню, а она как червь… Последнее время часто плачу из-за жизненных ситуевин. Вечно попадаются посты девочек у которых дети … Читать далее
Кто читал мои посты про отношения с мужем вот вам еще прикол. Мне даже интересно, его я вообще интересую как женщина, как жена как мать??? Стоим сейчас на кухне говорю, блин осталось недели 2-4 ходить и роды, надо мол хоть подготовить сумки к родам и … Читать далее
Итак есть пост первый где деньги подходили к концу. Девочки деньги реально подошли к концу, осталось 5 тыс на жизнь не копейкой больше муж все думает. Это ладно. Как говориться думать может вечно есть хочется сегодня))). И я расходую запасы морозилки … Читать далее
Начну с того, что раньше мужчины водились и их было не мало за мою жизнь, и кстати проблем с сексом не было, сам по себе его я люблю, кроме минета, и фантазий много и одно из них групповой секс, но сейчас я замужем и совесть естественно не позволит, … Читать далее
Что со мной? Очень много букв, но нужно мнение и поддержка.
24 апреля 2014 15:47
Итак начну с того, что замужем я 3 года, первый год была притирка вперемешку с ремонтом беременностью и родами, скажу сразу замуж я вышла не по залету, а из-за праздного интереса и авантюризма, ибо замуж вышла в течении 3-х месяцев, ребенка я хотела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации