Кс
Ярославль
Была в сети 1 июля 2023 14:00
Все
Болит низ живота. В 5 утра как заболел и не утихает. На узи сходила, там все прекрасно. Предполагаю, что это кишечник, так как последние дни, он меня беспокоил странными походами в туалет. Но…Читать далее
#Вопросы во время беременности
171
На каком сроке вы начали рассказывать о своей беременности? У меня 14 недель, а знают только муж, свекровь и мои родители. Постоянно думаю о том, что пора рассказать близким подругам, но никак…Читать далее
191
Не обнаружив утром сердце, перепугалась. Начиталась естественно в интернете всего и поехала на узи)) По узи все отлично. Малышик там крутится вертится)) Заодно удалось мужу показать наконец…Читать далее
199
Пару недель назад купила фетальный доплер. Сердцебиение первый раз не сразу нашла, а потом приноровилась и в первые пару минут стала находить. Сегодня впервые решила послушать утром рано, перед…Читать далее
136
Вызвал смешные чувства первый скрининг) Терапевт быстро расспросила поверхностно. Узист посмотрел вообще за 2 минуты «Руки ноги есть, нос на месте, шейноворотниковый в порядке». Перечислил…Читать далее
268
Резко заболели соски. Грудь вообще налилась и заболела конечно с самого начала беременности, но сейчас уже вроде уже так не беспокоит, как раньше. А сегодня к вечеру прям так разболелись соски,…Читать далее
73
У меня в окружении есть девочки, которым принципиально хочется второго ребенка определенного пола. И вот одна мне тут выдала, что все ее родственники планировали из расчета обновления крови…Читать далее
264
Болит посередине, по линии трусов, на стыке лобка и живота.. Сначала просто потягивало. Когда хожу в туалет по маленькому, то ощущение, что в этом месте напрягается и больнее становится. Почитала,…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще