Не обнаружив утром сердце, перепугалась. Начиталась естественно в интернете всего и поехала на узи))
По узи все отлично. Малышик там крутится вертится))
Заодно удалось мужу показать наконец-то. Сначала одну меня посмотрели, потом его в кабинет пустили … Читать далее
Пару недель назад купила фетальный доплер.
Сердцебиение первый раз не сразу нашла, а потом приноровилась и в первые пару минут стала находить.
Сегодня впервые решила послушать утром рано, перед работой и не смогла найти, хотя вчера днем все было отлично … Читать далее
Вызвал смешные чувства первый скрининг)
Терапевт быстро расспросила поверхностно. Узист посмотрел вообще за 2 минуты «Руки ноги есть, нос на месте, шейноворотниковый в порядке». Перечислил пару органов. Сказал, что мальчик. Повернул экран, показал, … Читать далее
Срок 12 недель. Постоянное чувство, что как будто влажно в промежности. Выделений нет. Только порой замечаю пятнышко прозрачное, как водичка.
Сталкивался ли кто-то с подобным?
У меня в окружении есть девочки, которым принципиально хочется второго ребенка определенного пола. И вот одна мне тут выдала, что все ее родственники планировали из расчета обновления крови)) У меня в голове не укладывается взаимосвязь крови и пола будущего … Читать далее