Кто как его лечил ???? Мне назначали дезринит и физ раствор ,но то лучше то опять тяжело дышать ....
Операцию не хочу делать .....говорят ,что после неё может быть как еще хуже ,либо не надолго поможет
Девочки, приехали с мужем отдыхать , беременность ещё не подтверждена, месячные должны быть на след неделе...
Я вчера позагорала,муж вечером накрутил меня до тревоги ,что загорать нельзя ,мало ли беременна и я теперь боюсь ,что навредила....
Девочки, отменили с мужем контрацепцию , стали пробовать забеременеть, после неудачной беременности и я стала блин испытывать какое - то волнение ,как перед экзаменом что ли, если сравнивать чувства....может кто сталкивался с таким ? Как действовали … Читать далее
Может у кого- нибудь было такое?
Недели 3 назад появилось першение в горле и шея как-то побаливает ,это не то что боль ,а как першение внутри по всей шее ,наверное так можно описать, когда зеваю чувствуется как растяжение...при глотании боли нет ,чувства … Читать далее
Несколько дней испытываю ощущение как будто хочется кашлять и если кашель появляется то с мокротой
С неделю першение в горле....
Кто- то сталкивался с таким ?
Может ли такое быть от увлажнителя?