Постоянно стали ссорится прям сильно на этапе планирования....я не понимаю, что стало происходить не так.....
То с сексом не получается ,то еще какая - нибудь хрень ...может это связано с внутренними переживаниями после выкидыша ? И пожтому планирование … Читать далее
Уже поднимала этот вопрос ,я сходила на узи сказали все хорошо ,планируйте беременность, но опять месячные прошло и снова тянущие ощущения внизу....что ж блин такое может быть ???
Может ли матка после месячных сокращаться ,но опять- таки такого не было … Читать далее
Сегодня 6 день задержки ,цикл последние месяца 3 27-28 дней. Тесты делала 2 раза отрицательные.
Кто- нибудь сталкивался с таким ??
Могут тесты ложно - показывать?
В выходные думаю сдать хгч
Продолжение вчерашнего вопроса.....
Гинеколог говорит ,что тянет внизу живота после месячных- кишка , а я боюсь, что там что- то плохое ,а так как в планировании так еще больше дурацких мыслей ,на узи говорит не нужно ехать,делали в мае..для овуляции … Читать далее
Кто как его лечил ???? Мне назначали дезринит и физ раствор ,но то лучше то опять тяжело дышать ....
Операцию не хочу делать .....говорят ,что после неё может быть как еще хуже ,либо не надолго поможет
Девочки, приехали с мужем отдыхать , беременность ещё не подтверждена, месячные должны быть на след неделе...
Я вчера позагорала,муж вечером накрутил меня до тревоги ,что загорать нельзя ,мало ли беременна и я теперь боюсь ,что навредила....