Дорогие мамочки! Помогите мне.Заболел мой ангелок, нурофен сироп в отказ, свечки можно, но у него сильные опрелости от них.Нам врач говорила что если у него такая реакция на нурофен свечи, то впихивать сироп.Но как?? онтего тут же плюет.Да и помогает … Читать далее
Возникла проблема питания.Мой Сынуля никогда не отказывался покушать.Аппетит отличный.Но последние 2 дня как применили.Смесь отказ, молоко никак.Не любит вообще.Кашу не ест.Тоже отказался.Чем же тогда кормить у нас 4 кормления.Завтрак смесь, далее каша … Читать далее
Дорогие барышни у меня возникла проблема.В общем я не могу посмотреть очередь.Не заходит на сайт.Не пойму то ли это у меня проблемы со всей техникой в доме, через которую можно осуществить вход в интернет, то ли все же сайт. у вас не проблемы со входом … Читать далее
Моему Малышу год и 4.Смесь перестал кушать.Вот и думаю я дать ему коровье молоко. Собственно и вопрос как давать ребёнку молоко? Какое? Обычное или специальное? Какой %? разбавлять или нет?
мучает вопрос про нарушения цикла и диеты.
28 июля 2014 18:25
После отмены гв постепенно пришло 4 кг.Хотелось похудеть, но многие диеты не помогают.Физ нагрузки не разрешены из за давления.Но веду все это к тому что можно ли вообще сидеть на диетах с нарушением цикла.?
29 июня мы пополнили ряды 8 месячных мужчинок))Ползать не ползаем, зато 7 зубов))Сегодня впервые встал в кроватке))Радость моя)))
Девочки я просто в шоке!!)))))у нас 6 зубов и один снизу почти прорезался.!!! Нам 8 месяцев 29 будет.У кого так было??))
моя новая ава ну и мой зайка))