12 июня 2022 10:48 Девочки у кого так было Бер. 34 нед. Сходила на УЗИ врач так сильно давила на шов от предыдущего кесарево, чтоб хорошо рассмотреть рубец. Через день у меня так заболели швы что как-будто я пресс качала, ребёнок когда шевелиться я аш чувствую боль на … Читать далее
10 июня 2022 20:31 Девочки у кого так было Бер 34 нед. Болит слева внизу живота и пучит ужастно,видемо кишечник увеличен ходить даже дискомфортно,что делали может какие-то лекарство пили??
9 июня 2022 09:26 Девочки было у кого в беременность ГСД ставили ли инсулинотерапию. Какие рождались детки был ли у них сахарный диабет. Как вообще с этим справлялись во время беременности и после??
22 апреля 2022 15:58 Девочки подскажите может у кого было низкое прилежание плаценты, срок 27нед.Может есть какие то упражнения как её поднять. И у кого на каком сроке все-таки поднялась может сама???
20 апреля 2022 16:54 Девочки подскажите может у кого так было. Плацента расположенна низко, приросла к матке.. Как прошли роды и чем всё это закончилось(матку сохранили)??
10 марта 2022 16:37 Девочки у кого была преэклампсия во время беременности?? Как вообще всё прошло и до какого срока носили ребёночка??
5 февраля 2022 11:36 Девочки кто-нибудь болел короной в беременность?? Как проходило лечение, и родился малыш здоровым?