Сегодня первый раз оставила сына со свекровью один на один, буквально на полтора часа, пока ездили со свекром докупали к лестнице запчасти. Приезжаю, свекровь базлает, у сына всё лицо в ссадинах, говорит с лестницы упал. Говорит вроде всё рядом был … Читать далее
Ситуация такая: мы купили дом, половину на него нам дала моя мама, половину в ипотеку. На ремонт и мебель около(400 тысяч) нам дала тоже моя мама. Родители мужа делали нам ремонт. Мы покупали им еду и платили за них ссуду(10тыщ) и за коммунальные платежи … Читать далее
Такая ситуация: у мужа родители живут у нас в доме, делают ремонт. Его мама закончила и муж нашел ей шабашку, она стала там работать и ночевать у нас в квартире, где мы живём. Вчера первый раз. Я сказала, мужу о том, что меня это не устраивает! Что я … Читать далее
1) Заказали роллов с мужем, отметили его премию, обьелись, хорошо!2)Приезжала подружка попили пива, похохотали, посплетничали. 3)Муж опять привёз фотки из дома, до чего ж уже красиво! 4)Завтра приедет моя мама, Сережа про меня забудет) 5) Муж решил на … Читать далее
1) Ездили сегодня в строительный магазин и Сережа первый раз отужинал в фаст фуде пельменей)))( не вижу ничего страшного)2) Съездили в дом, там уже такая красота! Второй этаж скоро закончат. 3) Расскатали дорогущие обои в детскую, они шикарны! Даже Серж … Читать далее
Когда я была маленькой, я была очень зажатым ребенком, чтобы подойти к детям и поиграть, мне нужно было очень много времени, чтобы настроиться, придумать, что я им буду говорить и идти знакомиться с сердцем в пятках. Я очень не хотела, чтоб мой сын был … Читать далее
Опять про родителей мужа. Ждём мы их значит ремонт в доме делать у них каждый день отмазы, то им некогда министры ***, то билетов нет, а вчера-отец ехать не может пьяный спит. Ну вот как так? Обещали помочь и не бесплатно ведь! Знают, что нам надо скорее … Читать далее
1)Мы сегодня с сыном наконец-то сдали анализы, кровь брали впервые из вены, я так боялась, отвернулась чуть не заревела, а сына даже не пикнул, сидел и любопытно разглядывал иголку в руке) Мой герой! 2)3 месяца пытались записаться к ортопеду и вот сегодня … Читать далее