Всем привет! Я еще в рядах беременяшек!))Сегодня была в рд у своего врача, раскрытие 2 пальца! Сказал, что если на этих выходных не рожу, то собирается в пн-вт класть меня под наблюдение.Аппетита никакого нет, девочки, ем совсем чуть-чуть, в основном … Читать далее
Привет, девчонки милые! Сегодня 39 недель и 3 дня.Ощущения сегодня такие, будто малышка головкой таранит себе выход, больновато немного)И выделения последние дни слизисто-беловатые и кремовые иногда, и какие-то жидкие.Это что? послезавтра только на о … Читать далее
Девочки! И снова привет!)Скоро рожать, до пдр осталось 10 дней! Пошел обратный отсчет)))Так любопытно, а какие же они будут-мои роды? Вчера была у своего врача на осмотре, сказал, что раскрытие в один палец.Рожать буду в рд при 15 гкб, что на выхино
Привет, девочки! Вот все было хорошо и опять беспокойство.На 33 неделе делала узи-все хорошо, в конце апреля два раза ктг, тоже отлично.Но вот последние 3 дня, то активничаем, вчера спали весь день, а со вчерашней ночи опять дискотека.Я даже сейчас не … Читать далее
Девочки Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие вещи для ребеночка понадобятся в роддоме, и какое количество, я имею ввиду одежку. Пдр ставят на 25 мая
Девочки, у меня 37 пошла и вот только что заметила выделения небольшие на ежедневке кремового цвета с малюсенькой прожилкой или кусочком темно-коричневым.Что это, может пробка? и что делать?
Узнала, что нужно пупочную ранку обрабатывать стерильными жгутиками, которые делаются в ручную из ваты и стерилизуются.А ватными палочками нельзя? Что теперь жгутики стерилизовать и брать с собой в рд?)))))))))))))
Девочки, кто рожает в конце мая, уже все подготовили ко встрече с малышом? В чем выписываться? я вот готовлю сумку в рд.все уже купили, осталось по мелочам