Подскажите что лучше взять на зиму дочке 3 года, но она у нас маленькая 92 размер сейчас носит раздельный комбез с поворотом штаны и рукава у куртки, но он осенний. Сегодня едим купить ей зимний вот думаю слитный лучше или раздельный или надо и то и … Читать далее
Коляска для новорожденного
28 ноября 2020 15:40
Подскажите для зимы проходимую коляску какую лучше взять. Мне рожать на новый год, вот и думаю что лучше с обычными колёсами классику или взять с передними колёсами поворотными
Подскажите пожалуйста у кого была низкая плацентация, на узи сказали что может ещё подняться, мой врач в женской сказал строго половой покой, а у нас и так покой муж меня шарахается как прокоженную сейчас🙄. Вот думаю если не подымится, то что готовится … Читать далее
У меня такой вопрос подруга утверждает, что если малыш очень активный в животе, пока я хожу., то при рождении он будет спокойным, у неё совпало. Я честно не помню, но дочка была спокойная у меня особо не толкала, но зато когда родилась это ппц на месте … Читать далее
Незнаю как написать правильно, это пост просто выговориться наверно и возможно услышу какие нибудь слова поддержки или осуждения. Началось все с того я подумала что простыла на работе, но немного погодя осознала, что то не так и плюс ко всему не могла … Читать далее
Скажите во что одевать дочку весной? Столько всего на выбор глаза разбегаются, хочется взять что то нужное, но я не представляю нам год она ходит сейчас мы ходим гулять в демисезонном костюме и пинетках на ногах она сама бы хотела ходить по улице, но … Читать далее
размер ножки
1 марта 2019 13:53
подскажите в год у кого какой размер ножки у девочек и как правильно мерить? Я сейчас приложила линейку к ее стопе получилось 11 см примерно
судя по таблице 18 размер?
у кого нибудь есть такая коляска? как она в эксплуатации, а то муж купил нам ее хотел удивить вроде дома попробовала нормально, но капюшон маловат конечно🙄, но он реально старался порадовать 😄