Всем привет!)давно хотела поделиться историей своих вторых родов, которые прошли естественным путём после кс.Сама, будучи беременной весь интернет перерыла в поиске отзывов девочек с подобной ситуацией)
Родить самой было моей мечтой ещё в первый раз, … Читать далее
Привет, девчонки. Кто пользовался слингом? я с первой дочкой купила кенгуру, и пожалела, было неудобно ни мне не дочке.в этот раз хочу купить слинг шарф, у кого был? какой фирмы лучше?
Девчоночки, кому на каком сроке сказали пол? мне с дочкой в 17 недель однозначно сказали уже.Может есть такие, кому уже на 1 скрининге сказали?)))а то так интересно)завтра едем на скрининг как раз)
Привет, девочки! Расскажите, пожалуйста, когда вы начинали пользоваться кремом от растяжек (особенно во 2-ю беременность) и каким именно? сейчас такой выбор, но что из этого действительно помогает? в первую беременность пользовалась сначала мустеллой, … Читать далее
Девчонки, привет! Кто уже сделал загранники своим детям, расскажите пожалуйста, сами ли вы фотографировали? какие вообще требования к фото? какой дб фон сзади, прическа, цвет фото и тп? заранее всех благодарю)
20.11.2014 отметили мы наш второй день рождения)))Ой, девчули, как же время быстро летит!!! совсем недавно беременная ходила..)))доча так подросла..)уже спокойно со мной общается предложениями, задает много вопросов)даже не верится, что это чудо уже … Читать далее
Есть ли результат? какие? если есть то где покупали?)
Девчонки, продаются буквы подушки ))) высота каждой буквы 30 см. Цена 3000 руб. Заказчица этих буковок пропала, соответственно теперь продаем)))Обращайтесь)
Это лето мы с Полиной провели на даче! это лето значительно отличалось от предыдущего, тк Поля уже подросла, начала полноценно разговаривать, и мне было гораздо легче и интереснее))ну и Полинке, конечно)она была в восторге от всего)))уезжали со слезами … Читать далее
Девчоночки, я уже писала что у нас есть свое производство различных деревянных/пластикивых и пенопластовых изделий. Одним из лидеров продаж стал именной детский светильник, дизайн которого разрабатывается индивидуально, учитывая предпочтения клиента … Читать далее