Здравствуйте.кому22 января 2021 00:35 Здравствуйте.Кому нибудь ошибочно, два раза корь-краснуха-паротит ставили? Чем всё закончилось?
16 ноября 2020 15:24 Здравствуйте, кто нибудь менял фамилию ребенка и вписывал отца в свидетельство о рождении без регистрации с ним(отцом) брака? Это возможно или нужно свидетельство о регистрации брака (как основание). Опишите порядок,как прошло,что понадобилось? И можно … Читать далее
8 августа 2020 21:53 Кто нибудь летал самолётом в Кемерово? как все прошло? Имеется ввиду август этого года
28 июля 2020 11:13 Ситуация. Свекровь отправила с Молдовы 2 огромные сумки с овощами и фруктами. Я чисто физически не смогу засолить все эти огурцы и помидоры, часть заморожу конечно, но что с остальным делать? Абрикосы, нектарины, сливы.. Уже пропадать начинают, огурцы … Читать далее
16 июля 2020 20:45 Девушки, есть кто нибудь здесь проживающий возле метро Филевский парк? Мы переехали, знакомых нет, нужна винда. Может кто нибудь помочь?
31 мая 2020 10:43 Мальтофер по 2.5 мл это сколько капель? Потеряла мерную ложечку🤦♀️ напишите пожалуйста кому назначали, я думаю пол чайной ложечки или 8 капель примерно.
8 мая 2020 08:15 У ребёнка первый раз температура 37.7, вызвала скорую, а на кануне мы ходили к педиатру. Она сказала горлышко красноватое и прописала мирамистин на соску капать. Врач скорой помощи сказала так и давать и ещё одно лекарство для горла сказала, название … Читать далее
28 апреля 2020 21:41 Девушки объясните мне глупенькой. Исходя из текста, тонику чтобы именно такой результат появился использовать синюю? Цвет волос у меня после последнего окрашивания год назад, выглядят как на фото до, но более вымытый, тусклый. Краситься не хочу, потому … Читать далее
16 апреля 2020 12:35 Кому не сложно, покидайте примерное меню для малышей 7 месяцев или как примерно день ваш проходит и что едите. Заранее благодарю🌹