Девочки, когда вы переходили с детками на 2 ку?
Мы родились 3900 им 50см, с роддома выписались 3630 г, сегодня померяли рост, уже 54 см, вес не знаю. И какой день из памперса бывает через верх. Читала, что это значит, что пора менять размер. Вот закончилась … Читать далее
Вот может много времени прошло после первых родов, но там не помню такого... Вчера вечером и сегодня утром прям чувствуется, что живот как мячик в напряжении. Уже опустился недели полторы назад. Может ли это быть предвестником?
Во время первых родов разорвалась очень. И дочка родилась 4530 г. Вот сейчас решила начать готовиться к родам в надежде, что все останется целое и с 33 недельки мажусь маслом через день-два, сейчас уже чаще... Врач сказал правильно, можешь сделать ткани … Читать далее
Ну что, вот идёт 38-я неделька беременности. Страхи по поводу донашивания позади. Буквально на той неделе ужасно боялась родов, так как знаю примерно, чего от них можно ожидать 😊😉. А вот сейчас страха нет... Природа насколько умная, что теперь хочется … Читать далее
Так получается, что сравниваю беременности дочей и сыночком. Дочка так сильно всегда билась прям… Помню, так по диафрагме могла ударить, что аж дыхание сбивалось, больно очень билась. Вот сейчас сыночек, по сравнению с тем, как пиналась дочь, можно сказать, … Читать далее
Итак, что мы имеем… Сумки в роддом собраны, вчера собрали кроватку. Коляска куплена. Все готово… А внутри осознание ещё окончательно не пришло… Кажется, только вчера сделала тест… И вот уже скоро встретимся 😍❤️. Как ваши ощущения, девченки?