19 июля 2022 13:48 Приветики мамочки! Моему мальчику 2.6 у него началвсь потница. Подскажите пожалуста что можно сделать?
11 июля 2022 12:41 Здравствуйте мамочки.. несколько дней тому назад малыш во время игры ударил мне по горлу,было очень больно даже слюню не могла глотать ,через 2-3 дня прошло у меня.А теперь начились у меня чуство удушья как буто комок в горле, бушит то проходит то опять … Читать далее
8 июля 2022 19:47 Девочки добрый вечер. У меня такой вопрос ребенку 2,6 кушает только сухое,от супом отказываеться вообше☹️,уже несколько дней когда кладу ему кушать начинает тошнить его .Скажите отчего это может быть так у него?
4 июля 2022 13:50 Здравствуйте! Ребёнок в процессе игры сильно ударил головой мне по горлу☹️сейчас когда что то кушаю или пью болит у меня, готать трудно слюню… После удара прошло пол часа.Скажите стоит сне беспокоиться?
Здраствуйте девочки..2 июля 2022 14:01 Здраствуйте девочки… Сыну 2 года,6 мес, сенодня заметила красные точечки на ладашках, похоже на мелкие капилляры… Сам ребенок очень белый и нежный, может быть капиляры близко расположены из -за этого так.Посмотрите пож.на ладошки ваших малышей
1 июля 2022 23:03 Девочки помогите.... У ребенка около губы появилась боробавка, так как я днем не могу намазать ее чистотелем,попробывала намазать когда он спит ..вот я намазала очень мало,но он облизнул ее,я сразу же почистила мокрой салфеткой бородавку☹️☹️☹️скажите … Читать далее
26 мая 2022 18:48 Девочки у меня вопрос.. Дочке 10 лет очень часто жалуеться на боли в животе всё время вялая,эмоцианальная она стала,анализы здвавли всё в норме у нее.. знакомые говорят что могут быть начало менструации, потому ребенок так ведет себя🤦скажите у ваших … Читать далее
25 апреля 2022 19:23 Добрый день мамочки.... Посоветуйте пожалуйста что можно дать ,2 -ух летнему ребёнку чтоб снова начал кушать?