Всем привет . Мамы погодки , как вы вообще ? Справляетесь ? Это реально кошмар кошмарный как рассказывают ? Разница между моими детьми будет почти ровно 2 года ..
У мужа каждую ночь температура 38,5 , потеет так , что мокрое все , озноб . К утру все проходит, днем чувствует себя как обычно. Ближаайшая запись в частную клинику 9 января , я уже с ума схожу …. (
Были в развлекательном центре для детей , первый раз . Андрюше очень понравилось, столько эмоций . Ну и конечно , не расстаемся с соской )
И еще мы записались на плавание . Я очень долго думала , так как у нас зима холодная, думала а вдруг заболеет … Читать далее
Что брать на зиму ? Угги , ботиночки или комбинезон с закрытыми ножками?
22 октября 2024 02:36
У нас в Приморье , уже очень холодно . Нужно срочно что-то заказывать , измерила стопу , но на вб нашла пока только один вариант , что-то на подобие ботинок. Девочки , пожалуйста, если кто-то тоже ищет и нашел , поделитесь ссылками .
Пытаемся развлекаться как можем , пока мама болеет . Сегодня дала ниблер с яблочком , минут 30 хомячил )
И опять слезы … Прелести гв. Кормлю пол года , 4 раз температура под 40, ощущение , что конец близко 😅 постоянные комки , при том , что сын всегда сосет грудь , ночью иногда по 5-6 подходов и она пустая (мягкая) Пробовала дать смесь нан , итог: просто … Читать далее
Выхожу гулять каждый день перед сном (обеденным или вечерним ) минут 10 всегда спокойные , потом начинается , подпаиваю , соска ,соска вылетает… Дохожу до магазина - беру на руки , отовариваюсь и обратно в коляску . И половина дороги домой в слезах, … Читать далее
Сейчас нам уже 5,5 . Хочу оставлять все тут . Надеюсь , сайт будет жить долго ) еще моя мама сидела здесь в 2013 приблизительно годах и когда я была беременна вспомнила про его существование . Сейчас , она конечно не помнит пароли , но, в поисковике … Читать далее
Где пару месяцев назад пришла в дом кошка (подросток еще ) ну а мне соседка бабушка , выгонять нельзя , мол примета плохая . Я у нее просто поинтересовалась чья она … как оказалось ничья . Приходила , уходила , бывало две недели не было . Далее один … Читать далее