Может ли понос быть на 5 или 6 день болезни ?
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Посмотрите на ситуацию со стороны и скажите ваше мнение.
Много лет назад отучилась на лешмейкера. Но то ли курсы неудачные ,(мастер не нашла модель, в итоге я попросила прийти маму , она то и дело охала и ахала … Читать далее
Девочки, каким антибиотиком лечились при ковиде на гв?
Не кажется, мы всей семьёй слегли с ковидом. Температура под 39, ломота, головная боль и начинающий я как ларингиты что ли у меня. Я кормлю грудью, нам две недельки, очень сильно боюсь за доченьку!!! Посоветуйте врача, или может кто болел с младенцем … Читать далее
Плохой скрининг. Генетик отправляет на плацентоцентез
5 февраля 2021 22:34
У меня просто нет слов, бабоньки… Ну как же так, как же так? У кого был хгч 2,28. Рарр 0,39? Синдром дауна 1:89. Какие нормы вообще, кто подскажет? Кто проходил через эту процедуру, как там, что вообще. Не могу, земля уходит из под ног, у меня просто … Читать далее
Продублирую тут, возможно больше отзывов будет. Девочки, пожалуйста, подскажите, на какой неделе вы сдавали и была ли ошибка? Планирую сдать на сл неделе, будет полных 10 акушерских недель и пару дней 11.вот думаю, не рано ли?
Здравствуйте, кто-нибудь делал этот тест в Краснодаре? Можете посоветовать клинику? Слышала, есть в инвитро и екатерининской… И на какой неделе нужно сдавать, например, 10 — от зачатия или акушерская?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего узи специалиста именно в 4 роддоме 🙏🙏🙏