Расскажите как работает интернет магазин изнутри! может кто-то с этим сталкивался?P.S есть магазин одежды, дорогой одежды, производство Италия. Работает уже больше 8 лет, хочется расшириться, да и в кризис дела не очень идут!
Два дня назад начала писать кровью, присутствует боль при мочеиспускании, ноет живот и спину тянет! пошла к урологу он сказал цистит и прописал фуромаг на 5 дней!Подумав я решила сдать анализ мочи вот результат, я так понимаю это не цистит?
Может кто даст дельный совет, буду благодарна! у моей тети цистит постоянный уже 20 лет, с 2012 года каждый месяц антибиотики! обследовала все, даже кишечник, моча с постоянными бактериями(кишечного типа)все врачи руками разводят! в 2013 году стала наблюдаться … Читать далее
Сыну 2,5 сопли и непродуктивный кашель! педиатр сказал ларингит, лечение только виферон 150 и ингаляции физ раствором! брызгать в горло нельзя, сиропы от кашля нельзя!Расскажите о симптомах и лечении!
Подскажите, мне свекровь ставит антибиотик, вчера колола последний мл не входит, говорит не идет, а сегодня утром вообще не грамма не ввела!Отчего это!?