1 февраля 2024 06:01 Боже, девочки беда. У нас дома походу клопы. У нас с ребенком сыпь это нормальное явление, чуть что мимо (подгузники , еда, гигиена) то что то да выскакивает, где то неделю назад , я заметила что она уж сильно чешется , так еще и муж начал чесаться , … Читать далее
27 ноября 2023 04:38 А имеет ли смысл спать вообще? Вчера ребёнок жару дал, и до 4 утра уложить вообще никак было, ей весело задорно и без света было, проснулась в 10 как обычно, тяжело уложила в обед, и пока её укладывала, сама вырубилась, и мы вместо положенных 2 … Читать далее
26 ноября 2023 13:08 Какие прибиотики даёте своим малышам. Нам симбиотик например вообще не помогает.
19 ноября 2023 10:05 У ребёнка началась сильная диарея , от зубов , не первый раз такое , но в тот раз , это происходило дня 3 , а тут уже около недели , воды много пьёт , ест плохо . Что можно дать , что хорошо помогает от диареи ребёнку 1.2г ?
17 ноября 2023 09:19 Видионаблюдение от Ростелекома. У кого есть , как вам качество картинки, есть ли задержка записи . У меня стоят дома камеры , так же вай фай , но это обычные видионяни. Вот думаю заменить. И стоит ли?
15 ноября 2023 20:54 Как давать ребёнку в 1.2 г смекту пасту при поносе , сколько можно и какой интервал
15 ноября 2023 11:08 Что это такое? Ребёнку только снимаю подгуз и руки сразу на письке, чухает её. Подумываю каждый раз. Подгузы хорошие , не намокает , нечего красного нету . Без них гуляем только если трусы одеть , а так руки сразу там . Врач говорит нечего страшного … Читать далее
11 ноября 2023 17:43 Что с приложением, если через ярлык открываю, то не запускается. Если захожу через плэймаркет то все нормально
8 ноября 2023 22:45 Вот что делать ? Завтра ребёнку с утра мочу сдавать , я забыла купить эту баночку , как назло банки от детского питания нету ( раньше помню так делали) сразу выкидываю их. С утра не прокатит я слишком "легка на подъём" . Есть одноразовые стаканы и контейнера … Читать далее
3 ноября 2023 21:11 Никто не знает как на Гугл закинуть деньги , кончилась память в облаке , я даже письмо отправить не могу , надо купить эту память в облако , как не пойму. Дают только промокод добавить в способ оплаты...