Диана
Волгодонск
Была в сети 2 июня 2024 00:50
Все
Боже, девочки беда. У нас дома походу клопы. У нас с ребенком сыпь это нормальное явление, чуть что мимо (подгузники , еда, гигиена) то что то да выскакивает, где то неделю назад , я заметила…Читать далее
275

А имеет ли смысл спать вообще? Вчера ребёнок жару дал, и до 4 утра уложить вообще никак было, ей весело задорно и без света было, проснулась в 10 как обычно, тяжело уложила в обед, и пока её…Читать далее
197

Какие прибиотики даёте своим малышам. Нам симбиотик например вообще не помогает.
174
У ребёнка началась сильная диарея , от зубов , не первый раз такое , но в тот раз , это происходило дня 3 , а тут уже около недели , воды много пьёт , ест плохо . Что можно дать , что хорошо…Читать далее
168
Видионаблюдение от Ростелекома. У кого есть , как вам качество картинки, есть ли задержка записи . У меня стоят дома камеры , так же вай фай , но это обычные видионяни. Вот думаю заменить. И…Читать далее
137
Что это такое? Ребёнку только снимаю подгуз и руки сразу на письке, чухает её. Подумываю каждый раз. Подгузы хорошие , не намокает , нечего красного нету . Без них гуляем только если трусы одеть…Читать далее
270
Вот что делать ? Завтра ребёнку с утра мочу сдавать , я забыла купить эту баночку , как назло банки от детского питания нету ( раньше помню так делали) сразу выкидываю их. С утра не прокатит…Читать далее
268
Никто не знает как на Гугл закинуть деньги , кончилась память в облаке , я даже письмо отправить не могу , надо купить эту память в облако , как не пойму. Дают только промокод добавить в способ…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще