Девочки посмотрите пжлст фото. Свой текущий цикл тоже прикрепила 2м фото.
Пару дней была на узи, гиня сказала что бер пока не видит, но то что поздняя овуляция была это факт, желтое тело тоже видела. Крч надо ждать до вскр-я, что бы снова сделать тест … Читать далее
Это какой то полный джингл бэлс.
Всем привет и я в печали 😕
Декабрь выдался каким то трешовым…
В начале месяца у мелкого были сопли - вылечили, сидели на больняке.
С 17 декабря по 27 декабря сидели на больняке повторно - переболели ветрянкой, 2 дня … Читать далее
Девушки подскажите, как вы договариваетесь со своими малышами, что бы дать им лекарства? Моему сыну 2,8 и у нас всегда была с этим проблема. Нос промываем и закапываем с истерикой. Сиропы ( сладкие такие как нурофен и от кашля) тоже даю с истерикой, … Читать далее
Сыну 2,6. Ближе к вечеру заметила что у ребенка осип голос, но видимых признаков простуды нет, муж правда сказал что после длительной прогулки заметил небольшое количество соплей, (гуляли без меня), но после дневного сна их не было. Носик дышит, хрипов … Читать далее
Сыну 1 год и 9 мес, в 20:00 дала нурофен 5 мл при температуре 38,5. Сейчас почти 00:00 темпа 38,4, лихорадит, что дать для того что бы сбить темпу и ему стало легче, панадол?
Ведь нурофен повторно только можно дать через 6-8 часов, а прошло только 4 … Читать далее
Ребенку 1 год 8 мес, 3 день температурим, темпа поднимается до 38,2-38,4. Сбиваю нурофенрм 5 мл, падает до 36,6, но потом снова через часов 12 поднимается. Даю так же 2 раза в день 5 мл зодака. Ни соплей, ни кашля, ничего нет. Бодрый, веселый, ведет … Читать далее
На данный момент что мы имеем: от ГВ мы ушли за 2 дня в начале февраля, пока я была в больнице из за жесткого лактостаза. Сын в это время был с папой. Спасибо моему мужу, который отважился быть с ним и стойко выставить небольшие капризы ребенка т к все … Читать далее
Вот что значит, что меня чуть больше месяца не было на форуме, у меня куча вопросов 😅
Т к по мед показаниям мне пришлось свернуть резко гв, сын при видя меня, когда мы засыпаем дико нервничает, что теперь мне приходится выходить из комнаты, а муж тем … Читать далее
Так как в этот период мне не удавалось зайти на форум, а др сыночка уже прошло, все же хочу поделиться фоточками с дня рождения и показать, какие мы уж большие 🥰😍
Из за того что пришлось резко завершить ГВ по медицинским показаниям, с нашим засыпанием (особенно ночным) творится трындец. Во первых вернувшись с больницы я не могу уложить собственного ребенка, пока это под силу только папе. Я вчера полтора часа потратила … Читать далее