20 минут назад Почему опять не работает ютуб ? В телефоне еле грузит и впн и без , а в телевизоре вообще не работает, черный экран, уже 3 день так
2 часа назад Проходим мед обследование перед гос садом, там нужно 7 врачей обойти , но половина их них в отпуске и хз когда выйдут , в данный момент 4 врача только пройдем до 20 сентября) возьмут ли ребенка так в садик , если не всех обошли ?
1 день назад Почему 3 ночь подряд у меня голова кружится и подташнивает 🫣 по утрам тоже моментами бывает , но в основном именно ночью когда ложусь
2 дня назад Девочки , как пришить пояс к юбке ? Может в пояс тоже заснуть резинку по кругу как будет юбка ? Или по другому как-то ?
2 дня назад Тут девочка часто выкладывала тесты на бер с реагентами или реальные были хз , Диана её зовут , ещё про мужа писала всякое , потом решила забеременеть , но куда она делась ?
5 дней назад Девочки, из-за чего появляются прыщики на грудной клетке так скажем 🙄 у меня их там не было никогда , в последнее время начали вылезать , и иногда даже на шее бывают , на лице тоже они у меня давно вылезают , с подростково возраста , уже 25 лет
21 августа 2025 01:38 Девочки , как называется штука на каблуке внизу на подошве ? Они ещё отпадают иногда ,
20 августа 2025 19:09 Девочки в дом условиях как сделать волосы посветлее? У меня свой родной светло русый, красилась с 15 лет в черный , уже года 2 только в каштановый то горький шоколад, недавно смывку кислотную сделала до рыжего , не потемнела , и как написано было в инструкции … Читать далее
19 августа 2025 22:30 Девочки , как бы вы переделали это платье ? Я там убрала резинку на поясе , и теперь это смотрится кринжово 🥴